Prospero
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Arkadiy_Zhmurov
Алан и Дон - члены ОПГ которая держала в своих руках всю Премьерскую область...Также Дон состоит в числе "блатных".Приехали в родной город.За год тут многое изменилось, и авторитеты которые крепят город тоже...Алан и Дон захотели власти в этом городе...
Алан и Дон приехали в город и легли спать.На следующий день Дон рассказал свой сон братуле.Они решили взять стволы у старого друга.Дон позвонил Сереге, и они договорились встретиться у старого заводы в деревне.Они приехали, проверили стволы и все оказалось качественным, как и всегда.Вскоре они едут домой, но не тут то было.На них из-за угла выскочил подшипник какой то...Из-за дерзкого разговора подшипника,Дон не выдержал и вмазал тому.
Фраер упал без сознания...Алан нащупал пульс,он оказался жив,о в новом городе им не нужны были проблемы с полицией, и они решили его прибрать...Дон затолкал его в багажник ,и отвезли они его в деревню.Там убили и скинули труп в озеро...Они сильно устали и поехали сразу же домой спать...
Фраер упал без сознания...Алан нащупал пульс,он оказался жив,о в новом городе им не нужны были проблемы с полицией, и они решили его прибрать...Дон затолкал его в багажник ,и отвезли они его в деревню.Там убили и скинули труп в озеро...Они сильно устали и поехали сразу же домой спать...
Был убит Serj_Basalaev.
Был пополнен боезапас.
Был пополнен боезапас.
На следующий день...
Я заметил ошибки...
1.Не поднес телефон к уху.
2.Когда приехали не перевели АКПП в режим D
3.Вторая ошибка, только в другой главе...
4.Когда зашли второй раз в дом, там игралось другое РП. Мы не могли ничего с этим поделать
1.Не поднес телефон к уху.
2.Когда приехали не перевели АКПП в режим D
3.Вторая ошибка, только в другой главе...
4.Когда зашли второй раз в дом, там игралось другое РП. Мы не могли ничего с этим поделать
Почти первый раз играл на форум...
И на счет ДМ.а мне говорили ,что если нету вендетты то можно так.
А сейчас узнал, что теперь так нельзя.. Просто по факту система не дает, ибо не в ОПГ
И на счет ДМ.а мне говорили ,что если нету вендетты то можно так.
А сейчас узнал, что теперь так нельзя.. Просто по факту система не дает, ибо не в ОПГ
Последнее редактирование: