Что нового?

SEDOI

• Автор темы Incendia
  • Дата начала

Incendia

Гость
Ваш ник: Yulia_Romanova
Ник администратора: SEDOI
Причина жалобы: не разобрался в ситуации
Суть жалобы: Играли РП с сотрудником, посреди дороги заметили машину Ilya_Chebyshev'a, после чего я вышла и постучала в окно, водитель игнорировал (по РП), я достала пистолет и навела прицел, после моих действий водитель быстро починил машину и уехал. Мы с сотрудником поехали за ним, продолжили РП, в следствии чего водитель стал ПГшить (тупо игнорировать 2-х сотрудников правоохранительных органов с пистолетами). Aleksandr_Lebovsky за попытку Ilya_Chebyshev'a скрыться стал стрелять, и наш прекрасный администратор SEDOI посадил его в бан-зону за нон-рп. Вся отыгровка была, док-во на скринах.
P.S.
Выдал бан администратор Kiryushka, но по правилам, вроде как, запрещено выдавать баны по просьбе администраторов 1 уровня. SEDOI должен был дать варн сам, но он даже не стал разбираться.

Ответ администратору SEDOI на комментарий:
Дорогой мой друг, раскрой, пожалуйста, свои глазки и разгляди на моих скриншотах время. Ты начал реконить в 16:15, когда на одном из моих скриншотов время 16:14 и ПРИСУТСТВУЕТ отыгровка на стрельбу. Мало того, что она есть на моих скринах, она даже на твоих есть. Лебовский начал стрелять по РП еще до того, как ты ушел за ним в рекон и стрелял еще раз, по РП, когда ты уже реконил. Плюс, не увидела на твоих скринах стрельбы, как ты говоришь "без рп отыгровки". Так что, не пытайся тут выкрутиться. На моих скринах всё четко видно. Для особо одаренных, еще раз, ОТДЕЛЬНО, выкладываю скрин.
738a32c039f0.jpg

f6650eae0904.jpg

dd12ec876849.jpg

8ef7bbb5d5d6.jpg

693fdaca8162.jpg

a25533600176.jpg

bc0ec01c2710.jpg

13ace953b3b4.jpg

44d33496a028.jpg

61a7e026383f.jpg

d177103311e3.jpg

fa3b1827c8d1.jpg

8e088f09a4f8.jpg

aa66e7c507b7.jpg

Последнее редактирование модератором:

[PG]Вадя

Гость
Жалоба должна быть от того игрока, которому было выдано неправильное наказание. Начал он стрелять без рп отыгровки. Когда машина выехала за шлагбаум, он отыграл через биндер выстрелы и начал стрелять. Читаем /b чат, мне написали выдел ли я выстрел. Игрок понял что тут админы и начал стрелять по рп

Сверху