Что нового?

Sasha_Filatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Joshua_Graham
Ник нарушителя: Sasha_Filatov
Описание нарушения: сасха бахнув аптечку на капте. Сасха филатов релогается во время смерти, появляется там где умер ( на капте ), тянет время пока не приедут его друзея ( на видосе это видно, он тянул время, но его опгшник не успел вбежать в терру)
Нарушение: нарушение правил капта, багоюз
Доказательства:

Ваш ник: Joshua_Graham
Ник нарушителя: Sasha_Filatov
Описание нарушения: сасха бахнув аптечку на капте. Сасха филатов релогается во время смерти, появляется там где умер ( на капте ), тянет время пока не приедут его друзея ( на видосе это видно, он тянул время, но его опгшник не успел вбежать в терру)
Нарушение: нарушение правил капта, багоюз
Доказательства:
Мда Жосткого что сказать Это же
Filatov

Мдамс, начнём с того, что его крашнуло походу, когда вы его убили его кикнуло. А аптечка согласен.

Хм, довольна большая. Можно попросить логи у старших администраторов, может я и ошибаюсь, но наврятли.
Ну возможно у меня одного так, но после краша мне нужно заходить два раза ( 1 раз регает система и нужно перезаходить )
А он довольно быстро перезашел, при этом такое происходит не первый раз

Ну возможно у меня одного так, но после краша мне нужно заходить два раза ( 1 раз регает система и нужно перезаходить )
А он довольно быстро перезашел, при этом такое происходит не первый раз
Может быть, но и тот факт который привёл я отрицать не нужно, а так за аптечку вроде как выговор, ждём ответа от ответственных на ОПГ (Кадета).

Sasha Filatov получает 1/3 за использование аптечки во время капта.
2.1 Запрещено использовать вещи, которые пополняют вам уровень здоровья (аптечки/наркотики/баги)(Если вы отстояли одну волну сражения, противники успевают обратно вернуться - в этом случае можно пополнить здоровье)

По поводу выхода - доказательств нет. Даже по логам - посмотреть невозможно, там только описан выход с сервера.
Мое мнение склоняется к тому, что после убийства его автоматически выкинуло с сервера.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу