Что нового?

Sasha_Filatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
Ваш ник: Dmitriy_Lvenocek
Ник нарушителя: Sasha_Filatov
Нарушение: Нарушение правил капта от состава
Описание нарушения:АФК на капте
Доказательства Нарушения:
9581857d9177.png

d3bdbae54b7b.jpg
P.S Ответственные за лидерство,следите,пожалуйста, за форумом, пишу в вк вам, вы читаете и игнорите, вас поставили не для того,чтобы игнорить. За 23.06.2020 лидеру и заму БК не выдали выговоры 1/3 за нехватку онлайна.
14dc3634ca7b.png

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
P.S не оффтоплю.
Но данный человек занимает пост заместителя, а лидер ОПГ" Братский круг" является - Kirill Filatov. Так что нужно было наверно написать жалобу на Kirill'a Filatov'а, а не на Зама.

Robert_Lewandovski

Пользователь
Реакции
11
Баллы
1
9581857d9177.png

d3bdbae54b7b.jpg
P.S Ответственные за лидерство,следите,пожалуйста, за форумом, пишу в вк вам, вы читаете и игнорите, вас поставили не для того,чтобы игнорить. За 23.06.2020 лидеру и заму БК не выдали выговоры 1/3 за нехватку онлайна.
14dc3634ca7b.png
У меня тут х
9581857d9177.png

d3bdbae54b7b.jpg
14dc3634ca7b.png
Запрещено афк при стрельбе , не вижу , чтобы тут вы стреляли , у меня свет вырубило ( знаю не докажу).Не вижу смысла с фулл хп в афк уходить

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
@Robert_Lewandovski, Ты думаешь,что пишешь? Пару дней назад ты выложил такую же жалобу,токо на РМ. Правила есть правила.Ныть тут не надо.

Robert_Lewandovski

Пользователь
Реакции
11
Баллы
1
@Robert_Lewandovski, Ты думаешь,что пишешь? Пару дней назад ты выложил такую же жалобу,токо на РМ. Правила есть правила.Ныть тут не надо.
В той жалобе именно пытаются нанести урон по человеку , к тому же ту жалобу я удалил, вообще при афк считаю доками ток фрапс , жб залито по просьбе , а не мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху