Папа01
Гость
Альберт Филатов возвращается в город. В 2008 году за банду Филатова конкретно взялась Федеральная Служба Безопасности.
10 фигурантов банды были пойманы, банда Филатова занималась грабежами, убийствами, вымогательствами,
"крышиванием" местных бизнесов. В 2009 году глава банды в спешке улетает в Австралию,
где отсиживался до 2016 года. В 2016 году был ликвидирован последний свидетель по делу банды Филатова,
в связи с этим Альберт свободно возвращается в город, чтобы наладить свои дела.
10 фигурантов банды были пойманы, банда Филатова занималась грабежами, убийствами, вымогательствами,
"крышиванием" местных бизнесов. В 2009 году глава банды в спешке улетает в Австралию,
где отсиживался до 2016 года. В 2016 году был ликвидирован последний свидетель по делу банды Филатова,
в связи с этим Альберт свободно возвращается в город, чтобы наладить свои дела.
Альберт Филатов вернулся в свой родной город. На вокзале его встречает брат - Олег. Олежка делает не хилый подгон брату на первое время. Альберт отдыхает с дороги, после чего решает навестить своего второго брата - Марка. Альберт встретился с братом, поговорил с ним, ушёл расстроившись. Альберт решает навестить ещё одного друга - Кастро, договорился с ним о встрече и отправился к нему. Кастро тоже не дал Альберту того, чего он хотел. После раздумий Альберт решает начать заниматься старыми делами, т.к. ничего другого не умеет. Филатов покупает стволы, после чего едет к своему старому другу - Фарику. Фарик в банде Филатова работал с автомобилями. Он их перебивал под свои документы и потом автомобиль продавали за пол цены. Поговорив с Фариком , Олег и Альберт возвращаются домой отдыхать..
Albert_Filatov - Главное лицо истории.
Oleg_Filatov - Брат Альберта.
Mark_Filatov - Брат Альберта.
Sany_Castro - Старый друг Альберта, барыга.
Farhad_Djuraev - Старый друг Альберта, перебивал автомобили для банды.
Oleg_Filatov - Брат Альберта.
Mark_Filatov - Брат Альберта.
Sany_Castro - Старый друг Альберта, барыга.
Farhad_Djuraev - Старый друг Альберта, перебивал автомобили для банды.
Факты чуть позже в связи с тем, что у Олега вылетел интернет, именно поэтому я не трогал автомобиль и ворота до тех пор, пока Олег не пришёл.
Не знаю, что с форумом этим творится, но я всегда заливал так, а сейчас скрины меньше, просьба к критику увеличить масштаб браузера, ибо часть скринов я уже удалил.
В паре моментах не скринилась анимация, как человек садится в машину (моя анимация скринилась, а в некоторых местах других людей анимация не скринилась, это из-за лагов).
Не знаю, что с форумом этим творится, но я всегда заливал так, а сейчас скрины меньше, просьба к критику увеличить масштаб браузера, ибо часть скринов я уже удалил.
В паре моментах не скринилась анимация, как человек садится в машину (моя анимация скринилась, а в некоторых местах других людей анимация не скринилась, это из-за лагов).