Денисс
Гость
Антиреспект - Тишины хочу (Прошу прослушать данную песню. Ею я хочу описать душевное состояние персонажа)
Приятного просмотра
Денис Волкер после множества совершенных ошибок в жизни решает отдохнуть от всей городской суеты. Именно по этой причине он отправился в спокойный, как ему показалось на тот момент, город Премьерск. Об городе он узнал благодаря давнему другу, а так же однокласснику Эрнесто Монтано. Денис доверял Эрнесто, по этому он поручил ему не мало важное задание - найти жилье. Денис договорился о встрече на вокзале в Премьерске и Монтано и отправился в дорогу
Как и было запланировано, Денис встретился на вокзале со своим другом Эрнесто. После не долгого разговора друзей, они оправились смотреть квартиру, которую Эрнесто снял для Волкера. Эрнесто отдал ключи от квартиры и отправился домой. В это время Денис решил отдохнуть в съемной квартире. Проспав несколько часов Денис едет посмотреть на город Премьерск Всё было отлично, но ДТП испортило всю "малину". Как оказалось, виновник ДТП-Максим Галенко-работник местной мастерской. У Максима не было другого выхода, кроме как своими силами и средствами починить автомобиль. Пора Максим занимался автомобилем, Волкер снял денег на жизнь. Максим был очень умелым парнем, по-этому быстро и качественно отремонтировал машину. Денису нравятся такие люди и он взял его визитку на всякий случай. Далее Волкер без происшествий добрался до квартиры. Задумавшись о дальнейшем проживании в этом городе Денис уснул.
Denis Volker - главное лицо РП
Maks_Galenko- работник мастерской, виновник ДТП
Ernesto_Montano- старый друг, одноклассник
Danil_Orlov- помощник Максима
Maks_Galenko- работник мастерской, виновник ДТП
Ernesto_Montano- старый друг, одноклассник
Danil_Orlov- помощник Максима