Что нового?

RP приезд Абу Северского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almaz_rus

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Abu_Severskii
Abu_Severskii главное лицо
Абу Северский после долгой поездки на родину возвращается домой. Паркует авто во дворе, заходит домой, затем умывается и садится смотреть телефизор. При просмотре телефизора Абу Северский засыпает от усталости.
Я вполне понимаю, что приезд банальный, но я прошу отнестись к нему несходительно. Это моя 4 в сумме попытка приезда. Я устал поэтому и бонально.
/do В миланской области
/do Ворота закрылись автоматически

Последнее редактирование:
Вроде 4 раз играешь приезд, ошибки такие глупые:
1) Не указал /do в Миланской Области
2) Не указал закрытия ворот от дома
3) Указал что пульт в подлокотнике, сразу берешь пульт а открывать подлокотник кто будет?
4) Зачем пульт было искать через try?, просто /me замечает пульт на диване /do взгляд. И все)
5) Мыслях писал что садишься на диван, а сел на кресло...
6) Неправильная манера скринить
7) Если уж за хотел уснуть на кресле, мог просто уснуть от просмотра телевизора, ты мыслях указал ты спать хочешь, ну выключил бы телевизор пошел бы в кровать). /me смотрит телевизор /do взгляд do спустя 15 минут /do глаза закрылись сами /do сон

Как по мне мог лучше.
Если нужна помощь в рп пиши

Последнее редактирование:
@PONKRAT, М-да, первую и вторую ошибку он сам указал, зачем ты пишешь её второй раз. Запомни мои слова: не каждый хорош.
Как отыграл с диваном мне нравится, он же не такой Рпшники как ты. Удачки.

Ошибки которые я нашёл.
1. Не правильная манера скрипите.
2. Выше указали ошибку с подлокотником, так что не буду повторять.
Молодец, старайся дальше, а лучше посмотри Засчитанные РП на форуме (приезды) и попробуй отыграть так же, как и они, не куда не торопись, узнавай начало, а позже играй. Спасибо за прочитанное, удачи в дальнейшем))

@PONKRAT, М-да, первую и вторую ошибку он сам указал, зачем ты пишешь её второй раз. Запомни мои слова: не каждый хорош.
Как отыграл с диваном мне нравится, он же не такой Рпшники как ты. Удачки.

Ошибки которые я нашёл.
1. Не правильная манера скрипите.
2. Выше указали ошибку с подлокотником, так что не буду повторять.
Молодец, старайся дальше, а лучше посмотри Засчитанные РП на форуме (приезды) и попробуй отыграть так же, как и они, не куда не торопись, узнавай начало, а позже играй. Спасибо за прочитанное, удачи в дальнейшем))
Я что засрал его рп или что?
С 4 раза идеально уже приезд нужно играть -_-

1-11) Не конкретика в действиях.(/me выключает фары)
2-Не указал /do в Миланской области
3-нету /do шлагбаум закрылся автоматически
4-Глава 2,после /me нету /do,а сразу /try (умывал лицо), так же с пультом
5-Глава 3, ты разагнулся, но нет отыгровки как ты нагнулся
6-Некоректно отыграл сон

423ef1220365.jpg

Помимо того, что указал пользователь @OBLADAET Дополняю: 13) Потерянные действия, забыли положить в карман пульт от ворот.
Успехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу