Что нового?

Розы растут для терпеливых[Shmatko][Братский круг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak

Пользователь
Реакции
324
Баллы
0
Ник в игре
Evgeniy

Федор Шматко возвращается в родной город...
Федор возвращается домой.Доехав до дома он паркует машину и заходит в дом.Он идет умывать лицо,после чего он включает телевизор и смотрит сериал.Спустя 30 минут он решает пройтись прогуляться,но как выйдя из дома он получает удар сзади и теряет сознание,придя в сознание он отправляется в больницу,где врач ему дает таблетки.Доехав до дома он принимает таблетку и ложится спать.
Fedor_Shmatko-главное лицо.
Mark_Zaycev-врач.

1. Ты не вытащил ключ из замка зажигания, а последующие действия делаешь именно с ним.
2. Чтобы одеть кроссовки надо было нагнуться.
3. До больницы рукой подать, после такого удара, мог бы дойти пешком, а не доставляя опасной ситуации другим участником дорожного движения.
4. В первой главе у тебя ключ так и остался в замке зажигания, а в 7 главе ты достаешь брелок опять с же с ключом.
5. в 11 главе половина действий отыграно в /b чат.
6. На стул надо было смотреть после того как тебе на него укажет врач.
7. Откуда врач узнал про удар? Ты ему не говорил.
8. В таких случаях обращения в больницу, доктор был обязан записать вас, и узнать причину что с вами случилось.
9. Отыгровка лишних действий.
10. Неправильное оформление РП (не указал в участниках нападавшего)

1. Ты не вытащил ключ из замка зажигания, а последующие действия делаешь именно с ним.
2. Чтобы одеть кроссовки надо было нагнуться.
3. До больницы рукой подать, после такого удара, мог бы дойти пешком, а не доставляя опасной ситуации другим участником дорожного движения.
4. В первой главе у тебя ключ так и остался в замке зажигания, а в 7 главе ты достаешь брелок опять с же с ключом.
5. в 11 главе половина действий отыграно в /b чат.
6. На стул надо было смотреть после того как тебе на него укажет врач.
7. Откуда врач узнал про удар? Ты ему не говорил.
8. В таких случаях обращения в больницу, доктор был обязан записать вас, и узнать причину что с вами случилось.
9. Отыгровка лишних действий.
10. Неправильное оформление РП (не указал в участниках нападавшего)
1.В какой главе именно.
2.Я стоя одеть их могу.
3.Бред полнейший.
4.Согласен,забыл вытащить.
5.Я врачу писал как отыграть.
6.Я его заметил стул,после он написал /me указывает на стул.
7.Это проблемы доктора.
8.Это его ошибки.
9.Где именно ?
10.Забыл его ник.
Соглашусь только,что ключ забыл вытащить.Что касается ошибок с врачом,я пришел в больницу изложил свою проблему,он дал таблетку от головы,это уже не моя вина,что врач ошибся,но спасибо ему,что отыграл со мной.

fb23a93c8bd6.png
Не смотря на ошибки, мне РП понравилось. Данил выписал большинство верных ошибок. От себя добавлю,что падение на землю нужно было отыграть через /do т.к. без сознания полюбому окажешься на земле.Что бы ударить по голове,у грабителя должен быть мотив, он бы мог ограбить тебя,для красочности.Тем не менее,мне понравился приезд, он не по форме "приехал заглушил авто - разделся - лег спать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу