Мазохизм Пользователь Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 92 Реакции 23 Баллы 0 Ник в игре NN 8 Мар 2019 #1 Ваш ник : Thear_Minok Ник лидера : Rostislav_Makarov Нарушение : Гражданские на капте Док-во : Спойлер: Гражданские на капте №1
Ваш ник : Thear_Minok Ник лидера : Rostislav_Makarov Нарушение : Гражданские на капте Док-во : Спойлер: Гражданские на капте №1
DELETED Гость 8 Мар 2019 #2 Он в ОПГ был) просто не перезашёл и цвет ника не поменялся. По логам можно проверить)
TNF VIP Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 119 Реакции 87 Баллы 4 8 Мар 2019 #3 Inside-Fresh написал(а): Он в ОПГ был) просто не перезашёл и цвет ника не поменялся. По логам можно проверить) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Тык
Inside-Fresh написал(а): Он в ОПГ был) просто не перезашёл и цвет ника не поменялся. По логам можно проверить) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Тык
DELETED Гость 8 Мар 2019 #4 kamatoz17 написал(а): Спойлер: Тык Нажмите для раскрытия... По логам пусть проверит) После перезахода меняется ,лидеры блин
kamatoz17 написал(а): Спойлер: Тык Нажмите для раскрытия... По логам пусть проверит) После перезахода меняется ,лидеры блин
TNF VIP Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 119 Реакции 87 Баллы 4 8 Мар 2019 #5 Inside-Fresh написал(а): По логам пусть проверит) После перезахода меняется ,лидеры блин Нажмите для раскрытия... Вот именно, что у лидеров не всегда меняется, а когда просто во фраку залетаешь, то клист сразу меняется
Inside-Fresh написал(а): По логам пусть проверит) После перезахода меняется ,лидеры блин Нажмите для раскрытия... Вот именно, что у лидеров не всегда меняется, а когда просто во фраку залетаешь, то клист сразу меняется
DELETED Гость 8 Мар 2019 #6 kamatoz17 написал(а): Вот именно, что у лидеров не всегда меняется, а когда просто во фраку залетаешь, то клист сразу меняется Нажмите для раскрытия... Я тебе написал,или до тебя не доходит? Пусть по логам чекают ) Я Диме написал,жди ответа.
kamatoz17 написал(а): Вот именно, что у лидеров не всегда меняется, а когда просто во фраку залетаешь, то клист сразу меняется Нажмите для раскрытия... Я тебе написал,или до тебя не доходит? Пусть по логам чекают ) Я Диме написал,жди ответа.