Что нового?

Romeo_Tramp & Sergey_Severgin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Elena_Pokrovskaya
Ник нарушителя: Romeo_Tramp & Sergey_Severgin
Нарушение: надели не за что наручники и катали в них просто так, забирали машину на шс когда ее только оттуда выкупили и не успели в нее сесть, говорили что им на все пофиг что у них братья Админы и друзья.
Описание нарушения: 1) мне на телефон позвонил (Romeo_Tramp) и начал предлагать встретится, после чего я скинула трубку и мой муж (Vladislav_Pokrovskiy) позвонил ему и тот предложил ему (Владу) встретится на Поле (Стояново) Мы приехали туда там находились 2 не адеквата которые без всяких причин надели на нас двоих наручники и посадили в автомобиль, потом повезли нас в УВД. Высадили Влада а меня повезли обратно на Поле, когда мы ехали эти два персонажа начали мне говорить (пиши хоть сто жалоб у нас братья друзья админы, и нам на все пофиг) после того как мы приехали на поле туда же приехал (Vladislav_Pokrovskiy) и начал с ними разговаривать, тут откуда не возьмись приехал незнакомый нам персонаж чтобы узнать в чем дело, так они взяли и его арестовали. Посадили нас с (Владом) в машину гос структур а неизвестного нам человека в его же машину и отвезли к реке, там нас высадили и сняли наручники, мы доехали до УВД чтобы забрать свою машину, (Vladislav_Pokrovskiy) побежал выкупать автомобиль в УВД а я стояла на ШС, после того как выкупили машину эти же два персонажа на эвакуаторе, Эвакуировали ее опять на ШС, далее мы ее опять выкупили так они взяли и вывезли ее эвакуатором с территории ШС за ее приделы и катали ее по г.Миланску.
P.S Уважаемые Администраторы, если эти 2 персонажа являются Вашими друзьями, родственниками и т.п это не дает им права так делать, надевать наручники без причины, угонять и портить автомобили других людей, и вести себя так как будто им все дозволино. Прошу Вас, снять данных персонажей с Фракции УМВД(ФСБ) так как они переходят границы дозволенного!!!
Доказательства Нарушения: Скрины +Видео.
1. катание по городу и надевание наручников.
2. (Наши друзья Админы и нам все можно)
cee85174351a.png

39ad8a267bd6.png

3. После выкупа автомобиля с ШС, снова его удаляют и начинают катать по городу

Последнее редактирование:

Angel

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Игроки уволены+бан фракции+чс фракции+60 минут каждому.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху