Что нового?

Roman_Below(Лидер- УМВД).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinat

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Kenny_Prohorov
Нарушение: Хотел договориться чтобы пойти в УМВД и отыргарть РП и тд.(на ОУР). после чего он перешел на личности, Запрещенно переходить на личности...

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Я вам сразу ответил ПРО ОУР
Если у вас есть личная не приязнь ко мне, это уже ваши личные проблемы. Не нужно написывать мне в ЛС, и пытатся как то договорится. Есть форум, пишите как все заявки.
Вы определитесь для начала сами с соьо, а после уже идите и пишите жалобу на каждого второго. На личное никто не переходил, я лишь констатировал факты и ваши слова которые когда то были сказаны вами. А то что вы перепутали это уже ваши проблемы. Я не собираюсь никого блатить через личные сообщения вк. Есть форум, есть требования. Никто, повторяю, никто не будет принят в ОУР нсли он не соответсвует требованиям. Вы на соответствует требованиям. По этому я и не собираюсь вас принимать. Так же Кураторы против вашего нахождения в Организации.
А второе, не нужно ставить мне условия кто и как будет где играть. Нет РП, следовательно не может быть и речи об ОУР. Правила едины для всех без исключения. Меня не нужно кормить обещаниями, что будете играть РП. Нужно взять прийти на набор и начать играть.
[doublepost=1537228120,1537227814][/doublepost]А простой приезд в 5 глав любой сможет отмереть, повторяю, я не позволю вам ставить мне условия. Есть требования, изучайте. А на личное я пока не переходил вы сами прекрасно знаете как бы я начал вести с вами диалог если бы перешёл на личное, и не нужно обижаться, если вас не взяли в ОУР и идти писать жалобу.
Если вы не подходите требованиям, значит вам там делать не чего. Не первый ее последний.
Как про РП речи вести так да, а как начать играть так нет. У вас был шанс играть РП пока вы были в ОВД, но вас уволили от туда. Так что ничем не могу помочь.
[doublepost=1537228180][/doublepost]И да, не стыдно вырывать переписку из контекста?

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
1. Сообщение вырвано из диалога, следовательно теряется смысл
2. Насколько мне известно, вы в чс

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху