Что нового?

Роман Миронов,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma7771

Пользователь
Реакции
39
Баллы
1
VK
onmynas456
Ник в игре
Egor_Gotti
Ваш ник: Roma_Gotti
Ник лидера: Roman_Mironov
Нарушение: нон-рп стрельба
Описание нарушения: катался рядом с террой капта, никого не трогал, он начал зачем то стрелять по моей машине
Доказательства: спойлер

Ты заехал на территорию капта, боже sad

Ваш ник: Roma_Gotti
Ник лидера: Roman_Mironov
Нарушение: нон-рп стрельба
Описание нарушения: катался рядом с террой капта, никого не трогал, он начал зачем то стрелять по моей машине
Доказательства: спойлер
Тут нечего не нарушили капт так то шёл.

Ты заехал на терру, почему нет? Терра для того, что бы там можно было стрелять, ты заехал - был расстрелян, в чем вопрос?

@FUNNN советую изучить правила ОПГ «2.9 Запрещено обстреливать автомобиль противника, когда он заезжает на территорию капта.[1/3]»

Ты заехал на терру, почему нет? Терра для того, что бы там можно было стрелять, ты заехал - был расстрелян, в чем вопрос?
В каком моменте я за забором был?
sa-mp-154.png

@MarvelPG, Какая фиг разница на эти правила, уже давно на них забили. Ну а че, аптеки юзают, офаются, используют левые ПО. В тачке мог сидеть людей чел и расстрелять, сам подумай. Он приехал не просто так и не просто так дрифтил, тем более мы видим что он убрал пушку (на его же видосе) О чем вообще речь если Шилов отдал деньги за ремонт, а он все равно пишет жалобу.. На других серверах есть помеха капта.. Тут хз почему нету, ведь явно человек катается рядом с террой и провоцирует. Хотел бы посмотреть, чекнул бы и уехал -_-

P.s Ну че там Артем, мб уже мне Бригаду продашь? Договорились же на 450 )) кек

М
@MarvelPG, Какая фиг разница на эти правила, уже давно на них забили. Ну а че, аптеки юзают, офаются, используют левые ПО. В тачке мог сидеть людей чел и расстрелять, сам подумай. Он приехал не просто так и не просто так дрифтил, тем более мы видим что он убрал пушку (на его же видосе) О чем вообще речь если Шилов отдал деньги за ремонт, а он все равно пишет жалобу.. На других серверах есть помеха капта.. Тут хз почему нету, ведь явно человек катается рядом с террой и провоцирует. Хотел бы посмотреть, чекнул бы и уехал -_-

P.s Ну че там Артем, мб уже мне Бригаду продашь? Договорились же на 450 )) кек
Мне деньги за рем никто не отдавал, + я просто афк у бригады стоял, выхожу из афк, вижу что капт у шпаны и бк, просто решил подъехать посмотреть, пришли бк на капт или нет, они сразу же стреляют. При чем тут сайга которую я в инвентарь убрал? Может я ждал когда капт закончится и закупить я ганами, об этом не подумал? Смысл мне правоцировать? Какая мне от этого выгода будет?

Roman_Mironov получает 1/3 за нарушение правил каптов

2.9 Запрещено обстреливать автомобиль противника, когда он заезжает на территорию капта.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу