Что нового?

Роман калашников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрейка1998

Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Ник в игре
Pilot_S7
1.Andrei_Lunev
2.Роман калашников
3.Оск в гс чат от лидера ОПГ,ЧТО НЕ ТАК С РМ,почему там нет уважения к людям обладающим умом.
4.

По-моему жалобу пишут люди, против которых совершено нарушение. Я с этим человеком в ВК давным давно уладил все вопросы и мы оба были не правы, а тебя ,милок "Rpшник" это как касается ?

По-моему жалобу пишут люди, против которых совершено нарушение. Я с этим человеком в ВК давным давно уладил все вопросы и мы оба были не правы, а тебя ,милок "Rpшник" это как касается ?
Против меня было совершено нарушение,ты оскорблял меня в голосовой чат.Не пытайся выбраться из болота

@Андрейка1998, перечитай правила, наказывают за
Постоянные нецензурные выражения, оскорбления - 360 минут бана чата.
Я не вижу тут "постоянных" нецензурных выражений и оскорблений. Ты же весь из себя тру рп, можешь разобраться со мной в рамках РП, голосовой же ИК чат, че ты?) номера там запоминал, умник

@Андрейка1998, перечитай правила, наказывают за
Постоянные нецензурные выражения, оскорбления - 360 минут бана чата.
Я не вижу тут "постоянных" нецензурных выражений и оскорблений. Ты же весь из себя тру рп, можешь разобраться со мной в рамках РП, голосовой же ИК чат, че ты?) номера там запоминал, умник
Тут не надо видеть,надо слышать,сходи обследуйся,а то мало ли что с тобой не так.Если мне с тобой нужно будет разобраться в рамках рп,то я этим займусь,но пока что мне это абсолютно не интересно тратить время,силы и деньги на такого как ты,который стоит из себя не пойми кого за спиной

и всех остальных членов БК это тоже касается, вы ничего кроме жалоб мне противопоставить не можете, все такие крутые, "угоняют" мой автомобиль, кидают вендетты на кого-то. Да вы ни черта не умеете. Никто, кроме Тома и Хонского в этом ОПГ ничего не может, вы все что делаете это пишете жалобы) ну удачи, че) даже если я слечу вы свой уровень никак не улучшите, вы как писали : "убьем их пока предысторию не сделали" так и будете)
[doublepost=1592155171,1592155100][/doublepost]@Андрейка1998, да кого ты там разберешься? разбирайся, ты только на словах что-то можешь же) или это не так? ты можешь что-то большее, кроме как строчить жалобы одну за другой?

@lilepud, получается можно всех оскорблять на сервере и говорить что это "Rp" чат ?

Тема была очищена от флуда!

Лидер снят.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу