Что нового?

Rinat_Nizamov

Chilly Willy

Пользователь
Реакции
295
Баллы
3
[Ваш ник: Rustam_Muradov
Ник нарушителя: Rinat_Nizamov
Нарушение: Данный лидер не различает ООС от IC чат, выдает розыск, напомню, если куратор слишком глупый, (Надеюсь, что не глупый), *(())* Означает ООС чат в смс или звонки... Если вы считаете, что "Чат отмотан, жалоба не принимается", то я жду скриншоты за шо выдал данный лидер мне розыск, также если вы посчитаете, что я его оскорблял, то пусть пишет жалобу на меня, (я даже не отрицаю, что оскорблял его), я его оскал в ООС, а не в IC, за что мне он выдал розыск, я хер знает

Док-ва:
e15a7f30e813.png

8664451f33eb.png

a135f6b6a696.png

6cd937b9e4f5.png

Последнее редактирование:
[Ваш ник: Rustam_Muradov
Ник нарушителя: Rinat_Nizamov
Нарушение: Данный лидер не различает ООС от IC чат, выдает розыск, напомню, если куратор слишком глупый, (Надеюсь, что не глупый), *(())* Означает ООС чат в смс или звонки... Если вы считаете, что "Чат отмотан, жалоба не принимается", то я жду скриншоты за шо выдал данный лидер мне розыск, также если вы посчитаете, что я его оскорблял, то пусть пишет жалобу на меня, (я даже не отрицаю, что оскорблял его), я его оскал в ООС, а не в IC, за что мне он выдал розыск, я хер знает

Док-ва:
e15a7f30e813.png

8664451f33eb.png

a135f6b6a696.png

6cd937b9e4f5.png
Добрый день.Полковник УМВД Низамов.Начнем с того что "телефон" это рп чат(Ic).По поводу розыска я вам выдал за ооскорбление. Вот вам никие докозательства того,что телефон рп чат.

С лидером проведена беседа. Такое больше не повториться.
Закрыто!

Сверху Снизу