Что нового?

Reed

• Автор темы Pablo_Escobaro
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Escobaro

Гость
Ваш ник: Pablo Escobaro
Ник администратора: Reed
Причина жалобы: Варн
Суть жалобы: Я "дрифтил" возле поста ДПС, дабы провоцировать сотрудника, и отыграть с ним РП, штраф и т.д., т.к. ранее у нас был конфликт по поводу отыгровки. Я включил аварийку, ДПСнику пофигу, зато администратор тут как тут, вы чё, упали что ли ? Каким раком у нас в реальном мире появиться админ, и даст варн ? А ДПСник так и будет стоять, мм, класс. Считай Он сорвал РП. Я понимаю я бы ещё врезался во все машины, но я их пропускал, а мне он ответил, что я мешал проезду машинам. Позор сервера, вместо того что бы играть Рп с ДПСником, легче выдать варн, и пойти дальше по рекону. Честно всё равно на этот варн, снимется с пэйдэй, но администратору пофигу на то, что происходило в тот момент, ему лишь бы выдать наказание, и показать какой он хороший перед ГА. Допустим я мешаю проезду автомобилям, доказательства в студию, и чё, в жизне мало таких идиотов как я в игре, который крутят пятаки вокруг поста ? Думаю 2-3 человека найдётся, а на 2 репорт он даже не соизволил ответить.
Доказательство: Imgur: The magic of the Internet
p.s. Вот жалоба на того ДПСника, с которым я хотел поиграться Imgur: The magic of the Internet

Reed

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Ник в игре
Sorokin
Добрый день, на вас поступила жалоба в репорт, начал следить,вы наворачиваете круги, тем самым,вы создаете помеху езде другим автомобилям.За это и получили наказание
P.S: Warn уже слетел, на скриншоте видно,как сотрудник стоит у другого автомобиля, то есть на данный момент он занят.Не думаю,что другие люди так делают перед ДПСниками..

gta_sa2018-01-1414-20-24-955.jpg

gta_sa2018-01-1414-20-25-989.jpg

gta_sa2018-01-1414-20-27-076.jpg

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Сейчас бы кукарекать о реальности в игре.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, Администратор наказание выдал верно.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху