Что нового?

♠Разгребать чужое дерьмо - это мое призвание [Ruslan_Shmidt] [Бригада]♠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмидт

Гость
В город возвращается Шмидт,после отъезда в столицу.
В город возвращается Руслан, погремуха "Шмидт". В прошлом Шмидт разгребал чужие проблемы и был "Чистильщком" Премьерской области. Занимаясь этой деятельностью он познакомился со многими влиятельными людьми. После въезда Руслан едет в дом своего отца,где на данный момент проживает Данил Шмидт - родной брат Руслана,бизнесмен. Встретившись и уронив по стакану виски, Руслан сообщает Данилу радостную новость,о том,что скоро он отъедет в Германию и перепишет семейный особняк на него,Данил приходит в восторг. Немного пообщавшись,Руслан говорит,что ему нужно встретиться со своим другом Сергеем Кари,с которым они работали в лихие времена. Приехав к Сереге,Шмид замечает,что у Сереги установлен шлагбаум и на улице разнообразные дорогие автомобили,решив что он обжился радуется за него. Но позвонив в дверной звонок Серега выходит из-за угла перепуганным,они здороваются и Кари сообщает,что на днях его высадили с его автомобиля какие-то "залетные",а затем просит помощи. Шмидт моментально позабыв,о том что хотел ему рассказать,соглашается помочь старому другу своими методами,уточнив у Сергея лишь тот ли у него телефонный номер,для дальнейшей связи. Для решения вопросов Сереги,Шмидт звонит информатору Максу Храмову,у которого есть уши и глаза почти во всех сферах деятельности города. Макс вспоминает Шмидта,ведь Руслан не раз помогал Максиму,и назначает встречу в столовой Миланска. На встрече Шмидт обрисовывает ситуацию Максу,и тот дает ему номер свего проверенного барыги по кличке "Железник". Руслан благодарит Максима и уходит в авто,для звонка. По звонку Андрею - "железник",барыга был уже в курсе,кто ему и зачем звонит,и Шмидт лишь назвал кодовое название товара,по которому происходили закупы в былые времена. Назначив стрелку у старого колеса,Руслан отправляется на снятие налички,после получения денег он едет к барыге. Встретив барыгу,Шмидт проверяет товар,а затем передает оплату,после садится в бмв и уезжает к Сереге. Продолжение следует...
Ruslan_Shmidt - Шмидт,бывший бандит
Danil_Shmidt - брат Шмидта,бизнесмен
Sergey_Cari - кореш Шмидта
Maksim_Khramov - знакомый Шмидта,информатор,кличка Храм
Andrey_Adramov - барыга,работает с Храмом
Было куплено:
2 тт + 2 обоймы к ним,на 1 ттшник докуплен глушитель.
2 балаклавы

Продолжение следует...
В некоторых моментах не знал как отыграть,принимайте как есть.
Безусловно есть ошибки,но старался описать максимально четко и подробно.
На будущее есть некоторый сюжет.
Данное рп стоит проверять после вот этого: ✠Династия Романовых.✠ Самое слабое место у человека - его чувства. [Russian Mafia]

Как Кари может говорить о том, что там был Романов, если я только указывал свое погоняло ему лично?

Как Кари может говорить о том, что там был Романов, если я только указывал свое погоняло ему лично?
Второстепенное лицо,не более чем формальность,на Романовых я выйти все равно не смогу их может быть просто очень много в этом городе

Второстепенное лицо,не более чем формальность,на Романовых я выйти все равно не смогу их может быть просто очень много в этом городе
это уже ошибка, потому что я не называл свое имя. Меня можно только по погонялу узнать, но еще в Премьерске меня никто, кроме моих друзей, не знает

Выше уже отписался
То есть, судя твоей логике мы можем предположить такую ситуацию. Приходит ко мне ФСБшник, не показывает удостоверение, говорит только свое звание. Потом я участвую в РП как второстепенное лицо и говорю, что до меня докапался, например, Станислав Филатов? Серьезно?

По моей
То есть, судя твоей логике мы можем предположить такую ситуацию. Приходит ко мне ФСБшник, не показывает удостоверение, говорит только свое звание. Потом я участвую в РП как второстепенное лицо и говорю, что до меня докапался, например, Станислав Филатов? Серьезно?
по моей логике я уже отыграл от своего лица,то что Кари написал именно так уже не мои проблемы...

Согласен, что одной из главной ошибок является, то что Кари указал, что x5m у него забрали Романовы. Этим ты можешь выйти на них и последуют РП убийства или же угоны машин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу