Что нового?

Прошлое не забывается... [Sergey_Alexandrovich]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorro

Гость
Сергей Александрович по кличке "Карон" родился в 1970 году в Питере в семье советских интеллигентов. В 12 лет по настоянию отца Сергей начал посещать секцию бокса, постепенно он добивался успехов, став чемпионом Области. Провалившись на вступительных экзаменах , Сергей попадает в армию. Однако после службы в 1991 году ему удаётся поступить в университет на юридический факультет. После распада СССР его родители потеряли работу и социальный статус, мать была вынуждена торговать на улице, семья испытывала трудности. Тем не менее Сергей продолжал занятия боксом. Вскоре он, бросив учебу в университете, принял предложение вступить в местную преступную группировку, занимавшуюся в основном поборами денег с коммерсантов.
Преступная группировка, которой руководил Руслан, занимается вымогательством, рэкетом, и защитой (зачастую навязанной силой) бизнесменов от других преступников (крышевание), получением денег с должников, грабежами, организацией «игр в напёрстки» и прочими криминальными деяниями. Позже Руслана убили,и за дела перешел сам Сергей,но
закусившись с более серьезными людьми,группировка вскоре распалась.
Сергею пришлось работать на "Акуловских".Вскоре после нескольких лет "службы",Карону удается завоевать расположение босса и получить право следить за общаком. Воспользовавшийся этим,Сергей кидает группировку на серьезные деньги и залегает на дно в городе Преьмьерске,в котором он был еще при Руслане и обзавелся там связями.
Тут он познакомился и с "Сиплым"- Итальянским мигрантом,у которого было плохое произношение русских слов,но тем не менее он хорошо разбирался с оружием.
"Акуловские" все-таки получают след Карона и поручают "наехать" на него местным бандам,а также требуют вернуть долг. Были поставлены условия,что в случае неуплаты долга - Карона убьют. Сергей в панике,ведь денег почти не осталось. Он решает позвонить Сиплому...
На календаре 26.11.2016 Карон въезжает в город и решает поехать в ресторан поесть после дороги. После еды,выходя из ресторана на него неожиданно наезжают 2 здоровых мужика на бмв x5m,они ставят ему условия: что на следующей неделе,нужно вернуть долг.Сергей в шоке едет домой, отсыпается и решает позвонить барыге - Сиплому ,с которым он познакомился еще при Руслане и забивает ему встречу у себя дома.Дома объяснив суть дела,Сиплый движется за товаром,а Карон к банкомату. После снятия денежных средств Сергей идет домой и ждет Сиплого с товаром. Далее осмотрев товар и оплатив,Сергей и Сиплый прощаются...Продолжение следует
Sergey_Alexandrovich - главный герой
Mazhid_Young- персонал ресторана "У Ашота"
Tony_Moretti-"Сиплый",старый знакомый,барыга
Alexander_Kot - "Акуловский" бык
Aleksey_Gorchokyv - "Акуловский" бык
было приобретено оружие: 2 ак-47,4ТТ с глушителями,4 гранаты ф1,легкий бронежилет(обоймы включительно по 1 к каждому виду оружия)

1)ошибки есть - неправильная манера скринить,затупил с фактическим снятием денег в банкомате.
2)Не судите строго второстепенных ребят

Последнее редактирование модератором:
Тему почистил от флуда. Сюда отписываемся только по теме РП, личные вопросы и конфликты решайте за пределами форума.

Когда вышел из кафе, не отыграл что дверь закрыта. Как-то странно они тебе про бабки сказали, мол через неделю в этом ресторане. Бред. От тебя реакции особо таковой и не было, хотя если бы в жизни к тебе подошли два человека и начали угрожать, реакция у тебя была бы совсем другая. Я само РП не смотрел, но по главам понял, контакт из неоткуда.

Когда вышел из кафе, не отыграл что дверь закрыта. Как-то странно они тебе про бабки сказали, мол через неделю в этом ресторане. Бред. От тебя реакции особо таковой и не было, хотя если бы в жизни к тебе подошли два человека и начали угрожать, реакция у тебя была бы совсем другая. Я само РП не смотрел, но по главам понял, контакт из неоткуда.
Про дверь забыл чет,это как грубая ошибка идет разве?) Ну я как бы чуть-чуть нервничал,но не указал это в отыгровке,а как бы хладнокровно отреагировал(потому что раньше с таким контенгентом работал),какая бы реакция была,я описал,что они огромные и их 2,я бы ничего не сделал им,возможно они заряжанные приехали...Контакт по предыстории описал,как-будто давно знакомы,но сохранился контакт)

Про дверь забыл чет,это как грубая ошибка идет разве?) Ну я как бы чуть-чуть нервничал,но не указал это в отыгровке,а как бы хладнокровно отреагировал(потому что раньше с таким контенгентом работал),какая бы реакция была,я описал,что они огромные и их 2,я бы ничего не сделал им,возможно они заряжанные приехали...Контакт по предыстории описал,как-будто давно знакомы,но сохранился контакт)
Про контакт это ошибка, я так же делал. Твой друг мог сменить номер

Где логика ? Зачем тебе столько снаряжения ?
Ты на войну собрался ?sleep
Elegant прав,номер из неоткуда.

Где логика ? Зачем тебе столько снаряжения ?
Ты на войну собрался ?sleep
Elegant прав,номер из неоткуда.
Решил сразу боезапас подготовить,для дальнеших рп,ну по сути на меня наехали,так что как война почти))
У ТОМ`а спрашивал,говорил,что номер можно взять,если в предыстории указал

078d9cd450fa.png
1. Неправильная манера скринить.
2. У тебя ведь брелок от авто на ремне джинс! А последующие действия ты делаешь из замка зажигания.
3. Не заметил Ресторан.
4. Мысли про ремонт надо было написать хотя бы после того,как осмотрелся.
5. Официант научился телепортироваться?
6. К роллам подается не вилка, а палочки.
7. Нет законченного действия do.
8. Нет законченного действия в do.
9. Операция должна была пройти через какой-то промежуток времени.а не сразу.
10. Лег спать в рубашке и носках.
11. Выспаться за 3 часа после долгой дороги?
12. Контакт надо было найти через /try, так как тебе не кто номер не давал.
13. Ты не снимал рубашку, потом начал ее одевать после сна.
14. За 3 метра от двери закрываешь ее.
15. Забыл /do внутри
16. В одной сумке нереально унести такой боезапас.
17. Сумма должна была быть выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу