Vasiliy4593 Пользователь Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Vasiliy_Pupkin 29 Янв 2017 #1 Здравствуйте, у меня возникла проблема с файлом Update.exe. Я хотел обновить лаунчер,но у меня выскакивает ошибка: ТЫК Хотя путь к игре указан верно: ТЫК
Здравствуйте, у меня возникла проблема с файлом Update.exe. Я хотел обновить лаунчер,но у меня выскакивает ошибка: ТЫК Хотя путь к игре указан верно: ТЫК
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 30 Янв 2017 #2 Добрый день, проблема возникает из-за пробела в папке "Program files" в пути к игре. Делаем следующие действия: Удаляем лаунчер в папке с игрой; Скачиваем этот лаунчер - Launcher.exe ; Распаковываем в папку с игрой с заменой, если потребует; Пробуем зайти. Обязательно отпишитесь, исправлена проблема или нет. Хорошего Вам дня. С уважением, Администрация Premier-Game.
Добрый день, проблема возникает из-за пробела в папке "Program files" в пути к игре. Делаем следующие действия: Удаляем лаунчер в папке с игрой; Скачиваем этот лаунчер - Launcher.exe ; Распаковываем в папку с игрой с заменой, если потребует; Пробуем зайти. Обязательно отпишитесь, исправлена проблема или нет. Хорошего Вам дня. С уважением, Администрация Premier-Game.
Vasiliy4593 Пользователь Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Vasiliy_Pupkin 30 Янв 2017 #3 Спасибо! Проблема решилась.
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 31 Янв 2017 #4 Приятной игры. Тема закрыта.