Что нового?

Проблема со входом в игру.

• Автор темы HuL1GaN
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuL1GaN

Гость
1. После запуска Лаунчера от имени администратора. В нижней части экрана пишет что неверно указан путь.(Ниже на скрине вы увидете) Но Путь указан верно. Был проверен 999+ раз.
f675c054e2a8.png
2. Через секунд пять пропадает эта надпись " Неверно указан путь к игре"
3. Нажимаю "Подключиться к серверу" и происходит загрузка. Вместе загрузочного экрана у меня просто белый экран и внизу в левом углу загрузочная полоска. До середины доходит и крашится.
68ef1fe75d5e.png
4. Иван Шепелев (van3450) посоветовал мне скачать лаунчер Launcher.exe .
Но после скачивания и перекидывания его в папку, это помогло, но не надолго. Каждый раз дает такую ошибку.
8ab49fd1507f.png
5. Я думал что это связано со старой версией сборки на которой я играл, посл того как я скачал новую. Все-равно мне не помогло.

Содержимое папки с игрой.
c83c8f3c216e.png

Последнее редактирование модератором:
И сейчас эта ошибка(4пункт)? ПКМ по лаунчеру, свойства - разблокировать, применить . Пробуй

хммм, забыл указать что ПКМ-РАЗБЛОКИРОВАТЬТ-ПРИМЕНИТЬ . Не работает

А если ещё раз скачать и закинуть лаунчер?

Хорошо, попробуем решить проблему следующий путём.

1. Имя компьютера должно быть на Английском Языке.
2. Зайдите в Папку с Игрой -> Launcher ( ПКМ ) -> Свойства -> Совместимость в Windows 98 \ ME
3. Зайдите в Папку с Игрой -> SAMP -> Найдите там Шестерёнки -> Там повторно укажите пусть
4. Запускайте от им.администратора.

Хорошо, попробуем решить проблему следующий путём.

1. Имя компьютера должно быть на Английском Языке.
2. Зайдите в Папку с Игрой -> Launcher ( ПКМ ) -> Свойства -> Совместимость в Windows 98 \ ME
3. Зайдите в Папку с Игрой -> SAMP -> Найдите там Шестерёнки -> Там повторно укажите пусть
4. Запускайте от им.администратора.
единственное что изменилось, что разрешение поменялось. По бокам жирные, черные полоски. А так без изменений

единственное что изменилось, что разрешение поменялось. По бокам жирные, черные полоски. А так без изменений
до ввода пароля измени разрешение-то на максимальное)

@HuL1GaN, В папке с игрой есть файл "gta_sa". Открой его, и там поменяй разрешение экрана.

Напиши мне в личку, если ничего не помогло - открою тему. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу