David_Kron Гость 28 Янв 2016 #1 1. Тема вопроса: Ошибки 2. Описание проблемы: При нажатии на кнопку "Подключиться к серверу" выдаёт ошибку Спойлер: 3. Скриншот проблемы
1. Тема вопроса: Ошибки 2. Описание проблемы: При нажатии на кнопку "Подключиться к серверу" выдаёт ошибку Спойлер: 3. Скриншот проблемы
NeGaT1Ve Гость 28 Янв 2016 #2 Добрый день.Попробуйте нажать "Cancel" и зайти в игру, у меня получалось. Если не заходит советую обратиться Герман Уткин
Добрый день.Попробуйте нажать "Cancel" и зайти в игру, у меня получалось. Если не заходит советую обратиться Герман Уткин
David_Kron Гость 28 Янв 2016 #3 -NeGaT1Ve- написал(а): Добрый день.Попробуйте нажать "Cancel" и зайти в игру, у меня получалось. Если не заходит советую обратиться Герман Уткин Нажмите для раскрытия... Благодарю за совет. Не могли бы Вы скинуть логин скайпа Германа Уткина, если он присутствует?
-NeGaT1Ve- написал(а): Добрый день.Попробуйте нажать "Cancel" и зайти в игру, у меня получалось. Если не заходит советую обратиться Герман Уткин Нажмите для раскрытия... Благодарю за совет. Не могли бы Вы скинуть логин скайпа Германа Уткина, если он присутствует?
Richard III Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 4.290 Реакции 25 Баллы 0 28 Янв 2016 #5 В скайпе бываю не всегда, напиши мне в ВК, свяжимся (ссылка выше). Закрыто