Djamal
Гость
Снова я, проблема с чёрным экраном снова актуальна для меня. Пост Premier Game - Русский город в SAMP
1 час игры - и чёрный экран. Что за ересь?
1 час игры - и чёрный экран. Что за ересь?
Извиняюсь, но я снова процитирую себя же: "Как замечательно, но проблема в том, что у меня "чёрный экран" не при загрузке, а в самом процессе игры."faq.premier-game.ru - там есть информация по поводу черного экрана.
Возможно тогда проблема в видеокарте. Попробуйте поставить настройки игровой графики ниже, а так же проверьте охлаждается ли ваша видеокарта.
- Драйвера свежие. Обновления не требуют.
У меня стоит GeForce GTX 980, она даже не нагревается, чтобы охлаждаться.Возможно тогда проблема в видеокарте. Попробуйте поставить настройки игровой графики ниже, а так же проверьте охлаждается ли ваша видеокарта.
Такая проблема только когда заходите на премиер гейм? или в других играх есть такая же ситуация?У меня стоит GeForce GTX 980, она даже не нагревается, чтобы охлаждаться.
Да, только с премьеркой. Проковырял всё. Переустанавливал игру раз 10, менял конфигурации. Играл даже на минималках. Короч хрень какая-то. Возможно какой-то .dll критует по страшному, но вот никак не могу понять, какой именно.Такая проблема только когда заходите на премиер гейм? или в других играх есть такая же ситуация?
Этой бесполезной программы у меня нет, я её давно ещё удалилУдалите программу geforce experence если такая имеется.
3D Vision драйвер удаляйИмя журнала: System
Источник: Display
Дата: 09.04.2017 13:02:41
Код события: 4101
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Предупреждение
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Описание:
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Display" />
<EventID Qualifiers="0">4101</EventID>
<Level>3</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2017-04-09T10:02:41.000000000Z" />
<EventRecordID>242377</EventRecordID>
<Channel>System</Channel>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>nvlddmkm</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>
Это сегодняшняя ошибка.
Удалил. Поигрался. Не помогло.3D Vision драйвер удаляй
Тогда на моем компьютере выбери свойства, далее панель что то такое, потом выбираешь видеоадаптеры и нажимай туда, после нажмите правой кнопкой поиск драйверов в сети и жди. Если найдёт значит драйвера устарели.Удалил. Поигрался. Не помогло.
Обновил дрова.Тогда на моем компьютере выбери свойства, далее панель что то такое, потом выбираешь видеоадаптеры и нажимай туда, после нажмите правой кнопкой поиск драйверов в сети и жди. Если найдёт значит драйвера устарели.