OpTimicT Гость 15 Май 2017 #1 Спойлер: Предыстория. Александр Макаров приезжает в родной город... Спойлер: Описание Александр Макаров, приехав в родной город, приезжает домой, паркуясь, заходит домой, раздевается и ложится спать. Спойлер: Участники 1.Alexander_Makarov - главная роль. Спойлер: 1. В окрестностях Премьерска. Спойлер: 2. Дорога до Дома Спойлер: 3. Паркуюсь у Дома Спойлер: 4. Дома, ложусь спать Продолжение следует...
Спойлер: Предыстория. Александр Макаров приезжает в родной город... Спойлер: Описание Александр Макаров, приехав в родной город, приезжает домой, паркуясь, заходит домой, раздевается и ложится спать. Спойлер: Участники 1.Alexander_Makarov - главная роль. Спойлер: 1. В окрестностях Премьерска. Спойлер: 2. Дорога до Дома Спойлер: 3. Паркуюсь у Дома Спойлер: 4. Дома, ложусь спать Продолжение следует...
#TheBest Пользователь Регистрация 26 Окт 2015 Сообщения 177 Реакции 22 Баллы 4 Ник в игре Stanislav_Korolev 22 Май 2017 #3 В следующий раз сниму, когда буду играть рп на покупку одежды и оружия.
Major Гость 22 Май 2017 #4 р Dima написал(а): В следующий раз сниму, когда буду играть рп на покупку одежды и оружия. Нажмите для раскрытия... оружие-то не надо, ты шо
р Dima написал(а): В следующий раз сниму, когда буду играть рп на покупку одежды и оружия. Нажмите для раскрытия... оружие-то не надо, ты шо
#TheBest Пользователь Регистрация 26 Окт 2015 Сообщения 177 Реакции 22 Баллы 4 Ник в игре Stanislav_Korolev 22 Май 2017 #5 Major написал(а): р оружие-то не надо, ты шо Нажмите для раскрытия... Я опг, мне нужно будет)
MAKunt1K Пользователь Регистрация 20 Сен 2015 Сообщения 388 Реакции 530 Баллы 0 Ник в игре Artem_Polyakov 27 Май 2017 #6 Спойлер: Комментарии Очень маленькое и банальное РП, не понравилось совершенно, помимо этого есть ошибки в /do чат.
Спойлер: Комментарии Очень маленькое и банальное РП, не понравилось совершенно, помимо этого есть ошибки в /do чат.