Что нового?

приезд

• Автор темы Вышибала
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вышибала

Гость
Руслан приезжает в незнакомый ему город Премьерск,что начать там свою новую жизнь.
Руслан приехал из белонежа в Премьерск,что бы начать там новую жизнь,для начало он решил снять хату,и снять денег.но посмотрел на время,Руслан понял что уже поздно.После чего решил снят денег и найди место где припарковаться на ночовку.После чего он нашел банкомат,снял там 50.000 рублей.и рядом с банком решил остановиться,и отдохнуть до завтра.
главный герой:Ruslan_Kostyliov

Ошибки всегда найти можно

Последнее редактирование модератором:
24 часа на перезаливку.

Заметил кучу ошибок.
1) В 3 главе, ты как телепортировался через ограждение, на это нужно играть РП, либо обойти!(отыграно, не увидел)
2) В 3 главе, на сколько я знаю нужно с банкоматом играть РП чуть по другому, но это не самое главное, где ты видел что бы банкоматы на улице работали в 3 часа ночи?(работают, но не везде)
3) Ужасно неправильная манера скринить
4) Как ты мог засыпать 20 минут и как откидывать сиденье 15 секунд? Я пойму ещё с сиденьем и то обыграл бы что у тебя не смазано сиденье, поверил бы.
5) Потеряна Л-Логика! Ты написал в мыслях что ты снимешь 30 тысяч, потом в /b ты поменял на 20*, а в самом РП снял 50тыс.

Последнее редактирование:
777

Последнее редактирование модератором:
Про банкоматы я ошибся, согласен, но они не везде круглосуточные, будут ошибки(зачёт) и будет не правильная манера могут не засчитать. Ты с закрытыми глазами лежишь просто так? Я не про дон, логика в РП потеряна. Как ты перелазиешь нужна отыгровка РП.

[doublepost=1483888978,1483888891][/doublepost]Да ,я могу закрыть глаза и не спать .

Про прыжок извиняюсь, не увидел. То есть в 3 часа лёг, и не спишь?

Парниша,сколько я твоих слов опровергнул)

Манера скринить это не ошибка ,банкомат,прыжки,сон.А чё там тебе с сиденьем не понравилось ,я не понял.
[doublepost=1483889779,1483889713][/doublepost]Ошибки у меня есть и спорить не буду.

Ну какие 15 секунд???????

Засчитано!
Прям грубых ошибок я не заметил. Мелочных ошибок уйма, выписывать все не буду, учись отыгрывать РП самостоятельно, чем я буду тыкать носом. Маленькое РП, смотреть нечего. Посмотрим, что будешь играть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу