Что нового?

Приезд

• Автор темы Коста
  • Дата начала

Коста

Гость
[/После долгой командировки Стас Карпов возвращяется в родной город]
[/Стас, после долгой командировки возвращается домой. Он решает заехать к банкомату, снять деньги. После он едет в 24\7 где покупает пачку сигарет. Дальше его ждёт дорога до дома, где он паркуется, заходит в дом и идёт спать!]
[/главный герой: Stas Karpov Кассир: Billi Tim]
[/

]
[/

]
[/

]
[/

]
[/

]
[/

]
[/

]
[/они всегда есть, надо только смотреть]

Последнее редактирование модератором:
1. Неправильное оформление темы.

по другому не выходит
[doublepost=1481166624,1481166273][/doublepost]тут главное оформление или правильное РП

Засчитано!
Ошибок уйма, если честно. Засчитываю авансом. Я хочу как-то поддерживать ребят, которые стараются играть РП на форум. Я увидел желание в твоей отыгровке.
Итак, когда будешь играть следующее РП, учти следующие моменты:
1) У тебя есть неправильная манера скринить в некоторых местах. ( например с фарами у автомобиля /me нажимает на кнопку вкл\выкл фар *СКРИН* /do фары загорелись\погасли *СКРИН* ).
2) Не полнота действий. ( например, ты достаёшь деньги из кармана, но отыгрываешь просто /me достаёт деньги. Это неправильно, лучше будет если ты отыграешь /me достаёт деньги из кармана брюк. )
3) С автомобилем отыгровка не правильная. ( если быть точнее, то с заведением двигателя. Почитай свод законов )
Если будут вопросы по поводу отыгрыша РП, то пиши либо в РП академию, либо мне в лс. Всегда помогу.
Удачи в следующих РП.

Сверху Снизу