Madiyar Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 62 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Anton_Mirove 10 Окт 2016 #1 Спойлер: Предыстория После долгой командировки Антон Миров возвращается в родной город Спойлер: Описание RP После долгой командировки Антон Миров едет домой. И хочет по спать Спойлер: Глава №1. В Премьерской области Спойлер: Глава №2.Закусачная Спойлер: Глава №3. Поездка в клуб Спойлер: Конец.... Спойлер: Эпилог Пожалуйста не судите так строго) это мой первая рп-шка, и не было дома так-что нужно было думать что делать делал что сображал. Спасибо за внимание!
Спойлер: Предыстория После долгой командировки Антон Миров возвращается в родной город Спойлер: Описание RP После долгой командировки Антон Миров едет домой. И хочет по спать Спойлер: Глава №1. В Премьерской области Спойлер: Глава №2.Закусачная Спойлер: Глава №3. Поездка в клуб Спойлер: Конец.... Спойлер: Эпилог Пожалуйста не судите так строго) это мой первая рп-шка, и не было дома так-что нужно было думать что делать делал что сображал. Спасибо за внимание!
Madiyar Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 62 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Anton_Mirove 10 Окт 2016 #2 сука у меня какая-то хуйня 1,2 глава не работает а 3 и конец все норм можете помочь в чем ошибка ?
Madiyar Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 62 Реакции 4 Баллы 0 Ник в игре Anton_Mirove 10 Окт 2016 #3 Могу скинуть файлы через ВК пожалуйста скиньте ВК я все файлы которые не считаются скину а то у меня пздц чет
Могу скинуть файлы через ВК пожалуйста скиньте ВК я все файлы которые не считаются скину а то у меня пздц чет
Cool Пользователь Регистрация 28 Дек 2015 Сообщения 721 Реакции 375 Баллы 0 Ник в игре Vitaliy_Kalashnikov 12 Окт 2016 #4 Не засчитано! Спойлер: Комментарий Не перезалил скрины.