Что нового?

Приезд в родной город. (( Ilya_Karlow))

• Автор темы Ilya_Karlov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Karlov

Гость
Илья родился в Премьерске,в квартире у Военной Части,отец ушел когда Илье было 9 лет,когда отец ушел он приезжал много раз к бабушке и иногда жил там месецами,он учился на отлично,после он поехал на заработки в Москву,но у него нечего не получилось,спустя 5 лет он решает вернутся,мать купила ему её на День Рождения 16 лет квартиру в Премьерске рядом с бывшим домом и дала ему ключи. А вот дальше всё только начинается...

Спустя 5 часов пути Илья подъезжает к окраинам Премьерска и решает приехать в ту самую квартиру которую ему купила мать,он приезжает в квартиру,смотрит телевизор,решает прогуляться и осмотреться,дальше он устаёт,ему хочется спать,он идет домой,снимает одежу и идет спать,спит.

Главное лицо: Ilya_Karlow
Глава №1

Глава №2

Глава №3

Глава №4

Глава №5

Глава №6

Не судите пожалуйста строго,это моё первое RP,и я очень старался,спасибо!

Не переводил АКПП,Не закрыл автомобиль (Грубые ошибки) Не судите пожалуйста строго,это моё первое РП!

Последнее редактирование модератором:
слишком много грубых ошибок, тут с вердиктом понятно. и не нужно скринить после каждой команды

tNGn81eg_Wg.jpg
Врать плохо.

c9e48baada30.jpg

1)Не правильно начал РП.
/do В Премьерской области
/do АКПП в режиме D
/do Включен ближний свет фар
2)Не перевел АКПП когда приехал к квартире и так же не заметил ее.

3)Не правильная отыгровка с замком от квартиры.Ты ключ только достал из кармана,но уже
открываешь.А кто ключ в замочную скважину вставлять будет ?
4)Не нужно скринить через каждое /me и /do.
На протяжение всего РП много ошибок.Посмотри Рп других игроков и прочти - Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу