Что нового?

Приезд в город ("Yaroslav_Peresvet")

• Автор темы ReedBul
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReedBul

Гость
Приятного просмотра
Ярослав после отдыха,вернулся в город.
Ярослав,вернулся с отдыха,и поехал на квартиру,посмотрев телевизор несколько минут,после чего он уснул через 10 минут.
Yaroslav_Peresvet - Главное лицо РП.

Не судите строго,первый раз такое делаю.И ещё извините,что так мало Глав.

Извините за ошибки,которые предоставил

Последнее редактирование модератором:
Приветствую, отпишу несколько ошибок, которые заметил я:
1.Забыл написать "/do в Премьерской области", не знаю или критики считают за ошибку.
2.Включать поворотник по РП не нужно.
3.Замечает свою квартиру, а камера повернута вообще на гараж.
3.Автомобиль глушиться не так, как глушишь ты, а следующим образом - "/me нажимает на кнопку "Start/Stop", "/do Нажатие", "/do Двигатель заглушен".
4.Дверь открывать по РП не нужно, анимка для этого есть.После ты отыгрываешь что брелок в руке, хотя я не заметил,что ты его откуда-то брал.
5.Какие ты ключи ложишь в карман? Я так и не понял.

Дальше я не смотрел РП, всего доброго, Ярослав.

Последнее редактирование:
Приветствую, отпишу несколько ошибок, которые заметил я:
1.Забыл написать "/do в Премьерской области", не знаю или критики считают за ошибку.
2.Включать поворотник по РП не нужно.
3.Замечает свою квартиру, а камера повернута вообще на гараж.
3.Автомобиль глушиться не так, как глушишь ты, а следующим образом - "/me нажимает на кнопку "Start/Stop", "/do Нажатие", "/do Двигатель заглушен".
4.Дверь открывать по РП не нужно, анимка для этого есть.После ты отыгрываешь что брелок в руке, хотя я не заметил,что ты его откуда-то брал.
5.Какие ты ключи ложишь в карман? Я так и не понял.

Дальше я не смотрел РП, всего доброго, Ярослав.
2. Поворотник можно включать по желанию. Если ты его включаешь - должна быть отыгровка
3. Нажатие отыгрывать не нужно

Не засчитано.
1)Забыл указать /do В Премьерской области.
2)Заметить квартиру нужно было раньше,а не когда парковал машину и замечаешь.(Когда замечал,мышкой нужно было направить на квартиру,а не на гараж).
3)Неправильная отыгровка,когда глушил двигатель.Ты повернул уже ключ зажигания и после пишешь "/me Глушит двигатель".
4)Не достал ключ зажигания из замка.На этой машине можно играть с кнопкой.
5)Ты вставляешь ключ в замок,открываешь его.Не достав ключ из замка,у тебя ключ оказывается с другой стороны замка(В квартире).Это как ?Переигрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу