Что нового?

Приезд в город Yaroslav_Clemente

• Автор темы Yaroslav_Clemente
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Clemente

Гость
Ярослав уезжял из города, да бы посмотреть на мир
Ярослав приехал в город после долгих Путешествий
Yaroslav_Clemente - Главный персонаж
Будет засчитано будет продолжение

Поворотники по факту включаешь, по РП - нет.

Описания РП нет (спойлер есть, но в нем только первая глава по сути)
1. Дом не заметил (В моем РП была такая ошибка, но там ошибок далее не было)
2. Опять же не закрыл дверь (РП почти полностью скопировано у Ростика. Не учись у него, лучше посмотри РП критиков, да и другие, не авансом засчитанные РП).
3. Я бы выложил все из карманов перед тем, как снять штаны.
РП маленькое, ошибок также мало.
4.+DimchaTramp

Удачи

Описания РП нет (спойлер есть, но в нем только первая глава по сути)
1. Дом не заметил (В моем РП была такая ошибка, но там ошибок далее не было)
2. Опять же не закрыл дверь (РП почти полностью скопировано у Ростика. Не учись у него, лучше посмотри РП критиков, да и другие, не авансом засчитанные РП).
3. Я бы выложил все из карманов перед тем, как снять штаны.
РП маленькое, ошибок также мало.
4.+DimchaTramp

Удачи
Рп не слизывал, + первый раз игра рп на форум

Рп не слизывал, + первый раз игра рп на форум
Это совсем не отмазка. Я тоже играл на форум в первый раз две-три недели назад и ничего, подобного рода ошибок не было. Просто я изучил РП людей, знающих в этом толк (Особенно Полякова читал много, некоторые моменты были слегка непонятными, но для меня это самый большой пример РП на ПГ, благодаря его РП я научился его играть). А ты, даже во дворе такую же херь отыграл. Это тупо, лучше слизать старенькое проверенное засчитанное РП, чем РП от не знающего в этом ничего игрока.

@FORSE, т.е. ты достал ствол без РП, значит можно не играть? Тожн самое, ты достал ствол - отыграй РП, включил поворотник - отыграй.

Если РП не отыграно на поворотки, значит они выключены, для меня это не ошибка, то что он просто вкл их.
Братан, он включал поворотники именно в том месте, где их надо включать, не отыграв на них РП. Ну, кому как)

Норм
[doublepost=1495635157,1495624407][/doublepost]
@FORSE, т.е. ты достал ствол без РП, значит можно не играть? Тожн самое, ты достал ствол - отыграй РП, включил поворотник - отыграй.
Ты хочешь сказать, что на ПГ должна быть абсолютная анархия РП отыгровок.? Такого не будет и не может быть: новички беспредельщики, люди не запаривающиеся об РП ситуациях, они даже НЕ ЗНАЮТ что такое РП. А ведь всё это бурное население около 60-70%. Какая же тебе игра, когда она смахивает на жизнь. Ну если для тебя игра-жизнь, пожалуйста. Можно судить, что ты опущенный, не о чём не задумывающийся человек... Игра она сама по себе игра, в каком-то смысле..... развлечение в свободное время...
(Ну а РП нужно подучить-подучиить... Прежде чем лезть в *жизнь*. Боюсь подавиться.... В частности ошибки у начинающих в волнении и не умении запоминать, комбинировать последующие действия... Допустим: Ты уже думаешь как развернётся последующая ситуация, но тут-же забываешь о том чего не закончил. Допустим не выложил те же ключи ну или ... забыл положить брелок от машины в карман и всю дорогу ездишь с ним за рулём. В прочем не всё достигается 1-м разом... Когда-нибудь и ты станешь РП-Критиком.... В том случае если будет желаение.радужнаяблевота
[doublepost=1495635356][/doublepost]
2 братишки-шалунишки)

Норм
[doublepost=1495635157,1495624407][/doublepost]
Ты хочешь сказать, что на ПГ должна быть абсолютная анархия РП отыгровок.? Такого не будет и не может быть: новички беспредельщики, люди не запаривающиеся об РП ситуациях, они даже НЕ ЗНАЮТ что такое РП. А ведь всё это бурное население около 60-70%. Какая же тебе игра, когда она смахивает на жизнь. Ну если для тебя игра-жизнь, пожалуйста. Можно судить, что ты опущенный, не о чём не задумывающийся человек... Игра она сама по себе игра, в каком-то смысле..... развлечение в свободное время...
(Ну а РП нужно подучить-подучиить... Прежде чем лезть в *жизнь*. Боюсь подавится.... В частности ошибки у начинающих в волнении и не умении запоминать, комбинировать последующие действия... Допустим: Ты уже думаешь как развернётся последующая ситуация, но тут-же забываешь о том чего не закончил. Допустим не выложил те же ключи ну или ... забыл положить брелок от машины в карман и всю дорогу ездишь с ним за рулём. В прочем не всё достигается 1-м разом... Когда-нибудь и ты станешь РП-Критиком.... В том случае если будет желаение.радужнаяблевота
правила для всех одинаковы, уважаемый.нарушил сиди.
а что он турист ,это не снимает Ответственность.
если по твоему мнению, туристы могу нонрпшить и нарушать правила "Премьер Гейм". То ты ошибаешься друг.
и,да,ты бы хоть, что то отыграл,сидите унижаете пацана. а у самих наверное даже приезда нет.. -_-

@AllmeRus, ну так, у меня своя жизненная философия и жизнь для меня - игра, когда-нибудь и она закончится. Что ты мне хотел сказать, говоря "Анархия РП". Ты дебил? Вот именно из-за таких товарищей как ты РП на сервере катится вниз, неправда ли? Я лишь оставляю свое мнение, в частности, ошибки, которые он допустил в своем РП, делается это для того, чтобы в будущем Ярик мог их исправить.
Ты не можешь даже банально отыграть РП, а когда я тебя в игре увидел , ты играл шаги (Учитывая то, что в 15-ом году я с тобой играл, за это время мог бы научиться хотя бы анимации не играть). Короче, лучше прочитай то, что я написал и в 4 твоем РП (Ибо опять ты с машиной за 30кк взял дом у друга) и хотя бы такие ошибки, которые видит мой незоркий глаз, не допускай.
Еще, я писал в своем РП о том, что времени у меня позарез, будь у меня хотя бы часа 3 на игру, я бы играл по 2-3 РП за неделю.
Не можешь сказать ничего конструктивного - завали е**льник.

87c9d5505cfa.jpg

Ошибки полностью правильно указаны пользователем GameRon, за что ему - СПАСИБО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу