Что нового?

Приезд в город Vlad_Locas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Zhdanyuk

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Vlad_Zhdanyuk
Vlad_Locas .Возвращение домой
Vlad_Locas- Зам.Администрации возвращается в город после долгой командировки
Vlad_Locas - Главное RP лицо

Буду рад, что бы мне указали на мои ошибки и подсказали как мне их решить. Всех обнял, спасибо что смотрели

1. Не надо скринить КАЖДЫЙ МЕТР дороги
2. Иконка 10 000? Нужно было выбрать "Своя сумма"
3. Вопрос о чеке идет не когда выдало деньги, а когда ты только выбрал сумму для снятия
4. /do Нажимает - в корне неверная отыгровка, /me нажимает правильно, возможно перепутал, но тут уже надо было чат зафлудить
5. Телепортировался от банкомата к авто
6. Стоило посмотреть назад (обернуться/зеркало заднего вида), прежде чем переводить АКПП в R и производить какие либо маневры
7. /do Нажатие - лишнее действие
8. Не повезло тебе РПшник, что у меня было РО, без рофлов, прошлое твое РП смотрел, увидел там это, к сожалению, не смог выписать, ТоМ видимо в конференции не увидел моей писанины, о чем я:
Играешь открытие замка, но дверь при этом не открываешь и заходишь внутрь, но потом ее закрываешь (в прошлом рп ты дверь не закрыл, а лишь замок вдобавок)
9. Не убрал брелок от автомобиля
10. Когда играешь как ложишься, садишься скринь так:
/me садится/нагибается/ложится *скрин стоя*
/do в таком-то положении *скрин уже в анимке*

Ну что ж, помнится мне ты говорил какой ты крутой РПшник и РП на форум не показатель, при этом твой друг админ рассказывал, что отыгровки выстрелов неверны. Ну да, ну да) а когда предоставили скрины переписок с рп критиками вопросы исчезли.

По итогу, ты отыграл приезд, его нк засчитали, ок, но ты же ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРИИ, отыграйте что-то годное, на сервере из рп фракций одно ОПГ? Это РП, вероятно, улетит в тот же раздел что и прошлое, и если в следубщий раз ты отыграешь такую же штуку, то надо будет поднять вопрос о навыках РП 9ки ап. Жду хорошей РП ситуации от мэрии, если нет идей напиши в лс вк, оно есть в моем профиле.

1. Не надо скринить КАЖДЫЙ МЕТР дороги
2. Иконка 10 000? Нужно было выбрать "Своя сумма"
3. Вопрос о чеке идет не когда выдало деньги, а когда ты только выбрал сумму для снятия
4. /do Нажимает - в корне неверная отыгровка, /me нажимает правильно, возможно перепутал, но тут уже надо было чат зафлудить
5. Телепортировался от банкомата к авто
6. Стоило посмотреть назад (обернуться/зеркало заднего вида), прежде чем переводить АКПП в R и производить какие либо маневры
7. /do Нажатие - лишнее действие
8. Не повезло тебе РПшник, что у меня было РО, без рофлов, прошлое твое РП смотрел, увидел там это, к сожалению, не смог выписать, ТоМ видимо в конференции не увидел моей писанины, о чем я:
Играешь открытие замка, но дверь при этом не открываешь и заходишь внутрь, но потом ее закрываешь (в прошлом рп ты дверь не закрыл, а лишь замок вдобавок)
9. Не убрал брелок от автомобиля
10. Когда играешь как ложишься, садишься скринь так:
/me садится/нагибается/ложится *скрин стоя*
/do в таком-то положении *скрин уже в анимке*

Ну что ж, помнится мне ты говорил какой ты крутой РПшник и РП на форум не показатель, при этом твой друг админ рассказывал, что отыгровки выстрелов неверны. Ну да, ну да) а когда предоставили скрины переписок с рп критиками вопросы исчезли.

По итогу, ты отыграл приезд, его нк засчитали, ок, но ты же ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРИИ, отыграйте что-то годное, на сервере из рп фракций одно ОПГ? Это РП, вероятно, улетит в тот же раздел что и прошлое, и если в следубщий раз ты отыграешь такую же штуку, то надо будет поднять вопрос о навыках РП 9ки ап. Жду хорошей РП ситуации от мэрии, если нет идей напиши в лс вк, оно есть в моем профиле.

1. Я не говорил что я сверх крутой рпшник, я сказал что могу отыграть рп на форум, хоть и отыгрываю с ошибками.
2. Бан на 180 минут тебе выдали некорректный, за что тебе сняли БЗ. Отыгровка твоя была не правильная, ибо ты не достал пистолет по рп, а сразу начал стрелять в машину, с отыгровкой /me Производит выстрелы навскидку. /do Слышны выстрелы. И да, забыл. Ты в следующий раз поменьше матом ори в войс чат и оскорбляй игроков, и администрацию.
3. в 4. Пункте. Я скорее всего перепутал с /do , ибо уже был сонный.
4. в 9. Пункет я убирал брелок, но из-за того что мне тогда зафлудили чат, я удалил скрины, а потом забыл отыграть.

@Vlad_Zhdanyuk, я его достал, просто твоя подружка чат заблюрила. Я специально биндом его доставал, ибо знаю всю твою "мощь" и способность писать жалобы)
Что касается РП
4. ну с кем не бывает, завтыкал, думаю можно опустить этот момент, учитывая, что в иные разы ты отыгрывал правильно
9. что ж, к сожалению, на слова тебе никто верить не будет, я могу сказать, что в приезде угнал 100 авто, просто скрин удалил ок

@lilepud, Это понятно что на слово верить ни кто не будет, я просто сказал что я тупанул и удалил.
2. Ты кидал скрины только как ты в БЗ находишься. + Я считаю что данный раздел не для обсуждения бана.

Не Засчитано!
Я тебе в прошлом РП выписал первой же ошибкой - описание РП, ты снова делаешь эту ошибку.
Учти ошибки, указанные пользователем lilepud
И да, бродячий Шилов, посмотри вердикт на его прошлое РП, про дверь в доме я ему выписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу