Что нового?

Приезд в город Свена Макдональда [МЧС]

пиражок

Princess
VIP
Реакции
176
Баллы
1
3675d66a8f9f.jpg

Свен Макдональд возвращается в город к друзьям

После долгой задержки на севере, Свен Макдональд возвращается в город
Было снято 5000 рублей.

Sven_Macdonald - главное лицо

Неправильная манера скринить
Телепорт во 2 главе (от машины до банкомата)
Превышение скорости в 1, 2, 4 главе
Не заметил комод перед тем как класть на него вещи в 5 главе
P.S Первое РП, не судите строго :)

В первой главе слишком часто скринишь, замечаешь стеллу когда подъехал к ней в упор
Во второй главе, необязательно переводить взгляд на дорогу, после того как заметил стеллу, так же слишком часто скринишь, мог заметить банкомат у магазина
телепорт между 2 и 3 глав
В третьей главе, не нужно вблизи замечать банкомат, когда карточку в банкомат вставил, на экране высвечивается не только снятие и внесение наличных, так же /do нажатие, ввод лишние действия, забыл забрать карту и, возможно, чек из банкомата, лишние действия с машиной, просто сядь в неё и всё
В четвёртой главе, слишком часто скринишь дорогу до дома, стоило заметить свой дом, ты достал ключ и тут же дверь открыл, не вставив в замочную скважину, не отперев замок, так же лишние действия /do нажатие, открывание двери машины через отыгровки, и так далее
В пятой главе, не закрыл дверь за собой когда вошёл в квартиру, не указал как снимаешь туфли с ног и за какое время, вообще указывай за какое время снимаешь одежду, не расстегнул ремень с ширинкой прежде чем штаны снять, не расстегнул пуговицы у пиджака или отыграл, что они уже расстёгнуты,
В шестой главе, необязательно замечать кровать вблизи, не снял рубашку прежде чем спать пошёл, зачем играть залезает на кровать, если можно отыграть ложиться на кровать, так же отыграл бы, что под одеяло ложишься, а не просто на кровать лёг и всё, так же мог заскринить, когда ложишься на кровать, стоишь на полу, а когда лёг, уже лёг, а не просто запрыгнуть на неё, а потом принять анимку
А ТАК КРАСАВЧИК!!!

Следующее моё рп после ухода белка с пг будет отъезд далеко и надолго до тех пор пока повар не уедет с Премьерска

А в чем собственно рп заключается? Ты покатался по городу поскринил, ну я напишу ошибки, не сломаюсь
1. Неправильная манера скринить. (Глава 1 замечаешь стеллу "Премьерск" в упоре, Глава 3 в упоре замечаешь банкомат)
2. Глава 3. Некорректная отыгровка банкомата.
а) Необходимо вводить пин-код на карте, банкомат просто так карту не примет и не даст тебе доступ к операциям.
б) Помимо снятия и внесения наличных, в банкомате куча других функций
в) /do банкомат начинает считать деньги, /do из окошка банкомата вышли деньги, это происходит не в долю секунды, прописывай время тогда уж.
г) Банкомат тебе карточку обратно не выдал, ты так и убежал счастливый без карты.
3. Не надо отыгрывать посадку в автомобиль, это анимация, заскринил как сел персонаж и все
4. Одежда снимается через время, ты не снимешь брюки, туфли, носки ежесекундно
5. Некорректная отыгровка сна: /me начинает засыпать, корректно:
/me медленно засыпает
/do спустя 15 минут
/do сон...
6. Лишние отыгровки

Дабл пост, смотри ниже

Последнее редактирование:
Да ладно, просто выписал ошибки и всё, не нужно ругаться

@Cro55iK, А тебя тут вроде не просил смотреть РП , тем более его комментировать :D

p.s. всем пацанам салам, а @MarvelPG соболезную

Когда же этот Загадов закончит оставлять свои никчемные комментарии под каждым РП. Сам пустышка, а на других что то пытается сказать бахбах

@***SNOV_, я не вы***сь что я знаю РП, мне по фану над такими угарать, критиками комнатными.

p.s. опять же всем салам, @MarvelPG соболезную

p.s.s Прости пожалуйста если оскорбил, ну я же должен на такой коммент что нибудь сказать

@***SNOV_, я не вы***сь что я знаю РП, мне по фану над такими угарать, критиками комнатными.

p.s. опять же всем салам, @MarvelPG соболезную

p.s.s Прости пожалуйста если оскорбил, ну я же должен на такой коммент что нибудь сказать
Этот «критик комнатный» шарит же больше тебя в разы, вместо того, что бы писать свои «высеры», написал бы по делу .. Ах, ну да, на это же мозг нужен, а у пожарника его нет..

@***SNOV_, а я и не говорю что я шарю в РП, если ты это не заметил с первого раза.
Пацан РП играет , а ваше дело наверно только засрать его. А Кроссик написал так как будто его кто то просил указать ошибки или это его обязанность. Угомонись со своим дружком (собратом по недалекому мышлению)

• Like
Реакции: TNF
@***SNOV_, а я и не говорю что я шарю в РП, если ты это не заметил с первого раза.
Пацан РП играет , а ваше дело наверно только засрать его. А Кроссик написал так как будто его кто то просил указать ошибки или это его обязанность. Угомонись со своим дружком (собратом по недалекому мышлению)
Он Рофлил, а ты уже начал плакать

@***SNOV_, так я тоже в рофл это написал.
Когда же этот Загадов закончит оставлять свои никчемные комментарии под каждым РП. Сам пустышка, а на других что то пытается сказать бахбах
А это уже нытьё чистой воды

3675d66a8f9f.jpg

Свен Макдональд возвращается в город к друзьям

После долгой задержки на севере, Свен Макдональд возвращается в город
Было снято 5000 рублей.

Sven_Macdonald - главное лицо

Неправильная манера скринить
Телепорт во 2 главе (от машины до банкомата)
Превышение скорости в 1, 2, 4 главе
Не заметил комод перед тем как класть на него вещи в 5 главе
P.S Первое РП, не судите строго :)
Запрещено играть рп не на своей машине.
Вердикт очевиден

@Андрейка1998, можно, если у него сильные проблемы с финансами на сервере
[doublepost=1591430215,1591424512][/doublepost]@Cro55iK, можно играть /me начинает засыпать, а так сыглы с ошибками.

Согласен с ошибками/недочетами, выписанными пользователем "Cro55ik". На будущее, превышение скорости не считается ошибкой.

Сверху Снизу