1. Для совершения каких либо действий с деньгами, нужнo их фактическое снятие.
2. Неправильная манера скринить (фары) Пример:
PHP:
/me Нажимает на кнопку выключения ближнего света фар.
F8(скрин)
/do Ближний свет фар погас.
3. Нету конкретики в действиях. "/me Вытаскивает ключ" Откуда ты его вытаскиваешь?
4. Двери автомобиля открывать не надо, на это есть анимация.
5. По факту, продавца нету, следовательно, ты сам с собой вел беседу.
6. Ходил с открытым кошельком в руке.
7. Не закрыл крышку бензобака.
8. Поставил АКПП на "D" , поехал задом, умно.
9. Неправильная манера скринить, когда заходил в офис.
PHP:
/me Открывает дверь офиса.
/do Дверь офиса открыта.
/me Заходит в офис.
F8(скрин)
/do В офисе
/me Закрывает за собой дверь.
/do Дверь закрыта
10. Какой вообще был понт ехать в офис? Зайти, заметить статую, цветочки, и уехать домой? Логики - ноль.
11. Тебе вообще известно что такое "Реверс"? Видимо нет, не известно. Ну тогда я объясню, у коробки автомат 4 передачи "P R N D" , на сервере используются только 3 передачи:
"P" - парковка
"D" - движение вперед
"R" - движение назад
Что тут сложного? Я понять не могу, как ты едя назад, втыкаешь на "D"
12. Тебе не кажется, что ты как-то косо машину припарковал? За такую парковку, напротив чужого гаража, можно и по кочану получить хорошо.
13. Как же классно, сможешь мне объяснить, как ты так поднял ворота гаража? Замок не открывал, по пульту тоже. А, я понял, там наверное сканер отпечатков пальцев? Он просканировал твои пальчики, и открыл ворота, всё, вопросов нет.
14. "/do Мысли : Таак, а где - же ключи. Наверное друг забрал" КАК ДРУГ МОГ ЗАБРАТЬ КЛЮЧИ? ОБЪЯСНИ МНЕ ЭТО? ТО У ТЕБЯ ГАРАЖ ОТКРЫТЫЙ, ТО У ТЕБЯ В МАШИНЕ НЕТУ КЛЮЧЕЙ, И ИХ КАКОЙ-ТО ДРУГ ЗАБИРАЕТ. ПРОСТИТЕ, ЧТО?!
15. Как я понял, ты не закрыл гараж, в котором у тебя открытый автомобиль? Молодец
16. Толку вообще было ездить до гаража? Дабы было больше скринов/глав? Или чтобы прибавить к моему комментарию еще 5-ть ошибок выписанные в твой адрес?
17. "/me Включил фары" ? "/me нажимает на кнопку включения фар"
18. Дом не твой, а друга, по RP, не была зафиксирована передача ключей от дома.
19. Опять же, неверная манера скринить, когда зашел в дом, читай выше.
20.Оставил ключ от дома, в замке снаружи.
21. Неверная отыгровка сна. Пример:
PHP:
/me Ложится на кровать
F8 (cкрин)
/do На кровати
/me Закрывает глаза
/do Глаза закрыты
/me Засыпает
/do Спустя 5 минут
/do Сон
Для лидера - слабое RP, даже очень. Вроде как лицо фракции, но по факту, не достоен быть им.