Что нового?

Приезд в город(Roman Majorov)V 3.0

• Автор темы Rich_Galanta
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Galanta

Гость
Роман после отпуска возвращается в Премьерск..

Роман после отпуска возвращается в Премьерск.Сначала он снимает деньги с банкомата ,затем заправляет свою машину.После этого он решает,что ему нужен отдых и едет к себе на квартиру.Там он ложится спать в одежке и засыпает, т . к сильно устал за день в пути.

Roman Majorov
Воображаемый кассир xd
Приятного просмотра,господа!​

Самая глупая ошибка с кнопкой в Марке(предположим,шо у меня он оборудован данной кнопкой)
Когда ложился на диван,то забыл /do Лежит на диване.
После заправки немного отъехал,т.к приехал заправляться человек и я ему мешал.
Ну на этом вроде все,думал делать аккуратней,но опять проблемы со временем.

Спасибо всем за просмотр.Если нашли ошибки,то укажите их.(вроде все перечислил,но мог в банкомате натворить дел). Машину специально не глушил,т.к находился рядом с ней

images

Последнее редактирование модератором:
На месте кассира должен быть именно человек, может это не круглосуточная заправка? Получается - ты пришёл и говоришь не понятно кому, кладёшь деньги и заправляешь :)

На месте кассира должен быть именно человек, может это не круглосуточная заправка? Получается - ты пришёл и говоришь не понятно кому, кладёшь деньги и заправляешь :)
Я отыграл,как мог)
/do Кассир ответил:тыры тыры...
Просто потом все мешают,а так один отыграл и все.Возможно меня заправил призрак заправщикахд

Дайте хоть лалка че нибудь выпишет)
И так:
1)Что габариты горят якобы обыграл,а что фары горят-нет.
И зачем было включать габариты?Тумана/дождя нет,видимость хорошая,да и к тому же фонари стоят на улице.
2)"/do нажатие" отыгрывать не нужно,это лишние действие(см.12 пункт свода законов)
3)Нужен скриншот с фактическим снятием денег(см.22 пункт свода законов)
4)По факту никакого кассира не было,следовательно уже незачет.
5)Кнопки на данном кузове марка нет,да и по РП ты ее не ставил.
6)По факту квартира не твоя(см.33 пункт свода законов)
7)Бредовая отыгровка с диваном,ваще ничо не понял что ты там пытался сделать.
8)Разделся бы хотя-бы для приличия,а то тупо в пиджаке упал,да и ладно,и так сойдет.
9)Научишь за 20 секунд засыпать?

Вот тебе свод законов,прочитай всё внимательно Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
Молодец что вообще хочешь играть РП,не забрасывай.

И так:
И зачем было включать габариты?Тумана/дождя нет,видимость хорошая,да и к тому же фонари стоят на улице.
2)"/do нажатие" отыгрывать не нужно,это лишние действие(см.12 пункт свода законов)
8)Разделся бы хотя-бы для приличия,а то тупо в пиджаке упал,да и ладно,и так сойдет.

Вот тебе свод законов,прочитай всё внимательно Сборник правил при рассмотрении Role-Play ситуаций
Да уже не буду .наверное.
[doublepost=1502256798,1502255372][/doublepost]
И так:

Хотя из-за каких то мелочей(почти) забрасывать играть рп)Буду до конца идти)

Что заметил по ошибкам в первых двух главах.Когда ты поехал снимать деньги, ты достал кошелек и достал из него карту.Лично я таких кошельков не видел,его вроде надо открывать,а там уже отделы для карточке.
Вторая ошибка: Пользуясь своей карточкой, я никогда не видел терминал,где можно снимать и класть деньги на карту.Есть два вида, где можно как раз класть деньги (Первый вид) и где можно снимать деньги (Второй вид).Остальные ошибки описали выше.

Что заметил по ошибкам в первых двух главах.Когда ты поехал снимать деньги, ты достал кошелек и достал из него карту.Лично я таких кошельков не видел,его вроде надо открывать,а там уже отделы для карточке.
Вторая ошибка: Пользуясь своей карточкой, я никогда не видел терминал,где можно снимать и класть деньги на карту.Есть два вида, где можно как раз класть деньги (Первый вид) и где можно снимать деньги (Второй вид).Остальные ошибки описали выше.
Это ты каким то левым банком пользуешься. У многих банков есть терминалы как для внесения наличных, так и для вывода. И всё это в одном терминале, представляешь ?

Это ты каким то левым банком пользуешься. У многих банков есть терминалы как для внесения наличных, так и для вывода. И всё это в одном терминале, представляешь ?
Первый раз слышу такое.Обычно "сбербанком" пользуюсь...

@IgorekPG, у Сбербанка тем более. Буквально час назад таким пользовался

Не засчитано.
Учти ошибки указанные Матсури.
На заправке нужно было отыгрывать с кассиром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу