Hello
Гость
Nikita Ermakov возвращается в родной город Премьерск,после отдыха
Никита возвращается после отдыха домой,где он паркует авто ,заходит в дом и ложится спать
P.S-строго не судите :*
Последнее редактирование модератором:
Описание как бы естьПосмотрел 2 главы, дальше не стал, видя эти ошибки.1. Нет спойлера - Описание RolePlay ситуации.
2. Неправильная манера скринить.
3. Не правильно заглушил автомобиль.
Спасиб конечно,просто сонный всё делал,если не засчитают,я ещё раз сделаю,но же намноого лучше :)Самая крупная ошибка, так это отыграть приезд в 4 главы, из которых две, ты просто едишь. 1 момент с неправильной манерой, это когда фары выключал(me Нажимает на кнопку выключения фар - screen, do Фары выключены - screen.) Вставил ключ в замочную скважину, но не забрал его, открыл дверь, зашел в квартиру, дверь так и открытая осталась. Автомобиль правильно заглушил, только ''do нажатие'' - лишние. Почему меня заинтриговал твой приезд? Потому что ты был лидером Радио, и я думал, что ты серьезно могешь :)
И так Рп получилось не очень плохое :)Самая крупная ошибка, так это отыграть приезд в 4 главы, из которых две, ты просто едишь. 1 момент с неправильной манерой, это когда фары выключал(me Нажимает на кнопку выключения фар - screen, do Фары выключены - screen.) Вставил ключ в замочную скважину, но не забрал его, открыл дверь, зашел в квартиру, дверь так и открытая осталась. Автомобиль правильно заглушил, только ''do нажатие'' - лишние. Почему меня заинтриговал твой приезд? Потому что ты был лидером Радио, и я думал, что ты серьезно могешь :)
Спасибо!Ну для 1 раза РП норм!
добавить и я могу.Описание как бы есть
Нормально! просто сжал не много,чтобы было удобнее читать. :)Хм... 4 главы , как - то :D