1. Первая и ключевая, ты отыгрываешь на EvoX, насколько я знаю, Эво не выпускались с коробкой автомат, но не суть, на сервере данная машина с механиков, ты отыгрываешь автомат.
2. do Вдали виднеется город. Не корректная отыгровка, /me замечает город вдали /do взгляд. Правильнее и корректнее
3. Скорее недочет, нежели ошибка, но "Мэрия" - самповское понятие, ни один гос. служащий не скажет "мэрия" про здание администрации.
4. Здание администрации стоило заметить раньше, нежели ты подъехал к нему в упор
5. Опять же недочет, ты убираешь ключи в карман и достаешь брелок. У 99.9% людей брелок и ключ на в одной связки. НЕ ОШИБКА
5. Не корректная отыгровка багажника, когда ты нажимаешь кнопку открытия багажника у тебя он приоткрывается и дальше либо срабатывают амортизаторы и тогда крышка открывается, либо ты рукой его открываешь, но сразу в открытом состоянии он у тебя не будет.
6. Неправильная манера скринить, открывает багажник *screen* багажник открыт *screen*
7. Много лишних действий по типу /do дверь закрыта, это очевидно.
8. Ты замечаешь сотрудника, окей, сотрудник столбиком, неужели не мог пнуть его, чтобы он хотя бы поздоровался, ведь ты его непосредственный начальник. Недочет!
9. Что касается отыгровки шкафчика. У каждого сотрудника есть пистолет с номером и он не складывается в общий шкафчик, нужно отыгрывать свой индивидуальный шкафчик, который закрывается под замок.
10. Недочет. Ты замечаешь наушник, но мог бы хоть как-то шкафчик осмотреть?
11. Стоило заметить дом, мужика стоящего во дворе ты заметил, а с домом что?
12. Ахма Чернов, не правильная отыгровка мыслей, /do мысли: дальше текст
13. Насколько я понимаю, когда ты хочешь есть, то у тебя чувство голода, когда хочешь курить - аналогично (Я не курю, не знаю). Ты подходишь к мужику с фейспалмом просто стрельнуть сигарету, ну как бы такая себе отыгровка. Чувство стоило обыграть.
14. Осмотр оружия, я бы через тру отыграл.
15. Ты говоришь, наушник с микрофоном на работе проверю, а если покушения на губернатора? А у тебя наушник не работает, то что? -губернатор, ну с каждым бывает, чо.
16. /do спустя несколько секунд кровать расстелена? Это как? Застеленная кровать, это значит на матрасе простыне, на подушке наволочка, а одеяло в пододеяльнике. Но если ты хочешь лечь под одеяло, то возьми и подними одеяло.
17. /do носки в полете - лишнее действие, неправильная отыгровка.
18. Зажигалку искать надо через тру.
19. Тлеящий бычок тушить о бумагу? Ты в курсе, что она загориться?
20. /do глаза открыты, не надо это прописывать
21. Неправильная манера скринить, куча лишних отыгровок.