Jok_Garrix
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Jok_Garrix
Соглашусь, РП банальное и очень много ошибок. Спасибо и тебе удачи :)Здарова!"
Ну пройдёмся по мелочам и недочётам.
1) Я так понял, что ты не нашёл собственных ошибок и не решился сделать об этом отдельный спойлер.
2)Тебе не кажется, что РП коротковато. Нужно было сделать немного больше таких вот действий как ммм... снять наличку, покушать и.т.д да? Впрочем ладно.
3)Я заметил то, что из воздуха достал брелок и закрыл с помощью него авто.
4)Отыгровка снятия ботинок по моему мнению, не верна.
5)Ты не закрыл дом и пошёл спать, это немного не корректно.
6)Лёг спать в одежде - мелочь. Маловато РП получилось.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
Нисмотря на всё это, я желаю тебе удачи в вердикте, на самом деле сыграл очень даже ничё так)
Лучше бы ты так ошибки в своём РП находил) Ничего личного, удачи!Здарова!"
Ну пройдёмся по мелочам и недочётам.
1) Я так понял, что ты не нашёл собственных ошибок и не решился сделать об этом отдельный спойлер.
2)Тебе не кажется, что РП коротковато. Нужно было сделать немного больше таких вот действий как ммм... снять наличку, покушать и.т.д да? Впрочем ладно.
3)Я заметил то, что из воздуха достал брелок и закрыл с помощью него авто.
4)Отыгровка снятия ботинок по моему мнению, не верна.
5)Ты не закрыл дом и пошёл спать, это немного не корректно.
6)Лёг спать в одежде - мелочь. Маловато РП получилось.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
Нисмотря на всё это, я желаю тебе удачи в вердикте, на самом деле сыграл очень даже ничё так)
Спать можно лечь даже в ботинках, это решение каждого.Лучше бы ты так ошибки в своём РП находил) Ничего личного, удачи!
Ro55 написал(а):Чат нельзя скрывать когда едишь.