Что нового?

Приезд в город ( Ilya_Karlov )

• Автор темы Ilya_Karlov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Karlov

Гость
После работы в Московской области,Илья решил что заработок там маленький,и решил переехать в Премьерскую область.

После работы в Московской области,Илья решил что заработок там маленький,и решил переехать в Премьерскую область. По дороге он решил снять денег и поехал на стоянку что бы отдохнуть в своём автомобиле.

Ilya_Karlov

Не судите пожалуйста строго,я первый раз в жизни делаю РП (Ошибки которые я заметил: Во время парковки не заскринил /me переводит АКПП в режим "P".) Прошу меня пощадить за эту грубую ошибку,но вы как понимаете - я первый раз делаю РП ситуацию,и сильно волнуюсь,пожелаю себе удачи :)

Последнее редактирование модератором:
Даже можно не смотреть на скрины, сразу не зачёт, тк банальный и простой сюжет, такие сказали не будут засчитывать

Для первого раза думаю сойдет
хорошо, укажу на грубые ошибки:
1) приехал к банкомату и /do акпп в режиме Р - как он в этом режике оказался? нет отыгрыша
2) так же и нет отыгрыша как ты машину заглушил, и нет отыгрыша, как ты её завёл потом и не раз всё это
3) не правильная манера скринить
4) ну и попытки уснуть - это очень забавно, 2 раза не получилось через /try уснуть и решить через /do уснуть, весело

и много всяких мелких. для первого раза, возможно, сойдёт, но смотря какие цели у тебя. для зачёта даже 10% тут нет

хорошо, укажу на грубые ошибки:
1) приехал к банкомату и /do акпп в режиме Р - как он в этом режике оказался? нет отыгрыша- плохо заскринил
2) так же и нет отыгрыша как ты машину заглушил, и нет отыгрыша, как ты её завёл потом и не раз всё это
3) не правильная манера скринить
4) ну и попытки уснуть - это очень забавно, 2 раза не получилось через /try уснуть и решить через /do уснуть, весело

и много всяких мелких. для первого раза, возможно, сойдёт, но смотря какие цели у тебя. для зачёта даже 10% тут нет
[doublepost=1496731313,1496731215][/doublepost]Уже не зачет- я понимаю,но я только учусь,буду делать новые РПшки,но для начала потом сделаю еще раз приезд в город! Я первый раз РП делаю,о чем вы думаете?

[doublepost=1496731313,1496731215][/doublepost]Уже не зачет- я понимаю,но я только учусь,буду делать новые РПшки,но для начала потом сделаю еще раз приезд в город! Я первый раз РП делаю,о чем вы думаете?
Ну так я и указал тебе на твои ошибки, чтоб в следующих РП ты исправил их)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу