Что нового?

Приезд в город Едена Алексеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeRas1N

Гость
6OBVVGT82rY.jpg

Еден возвращается в родной город после отдыха....

После долгого отдыха, Еден возвращается в город. Приезжает домой, заглядывает в холодильник, После идёт спать.

Eden Alekseev - Главное лицо Role Play

Тот шкаф, который, я использовал под холодильник, надеюсь не будет грубой ошибкой. Присутствует неправильная манера скринить.

lk_Ua_GEK.png

d9pXbG0NozY.jpg
oLI_OMmvfP4.jpg
5YMD4tZLyDo.jpg
rHnevbBOfVM.jpg
RRhbteM7Ssc.jpg
bBVgsvDMrW0.jpg
udrQiIsN4xw.jpg
5Rw9ePMY1MY.jpg
HlG3_u2ObgI.jpg
HbRrZxpRh5c.jpg

lk_Ua_GEK.png

zkmkQtwuRsY.jpg
LZklBAwr8NY.jpg

lk_Ua_GEK.png

caouBq5DcwA.jpg
y55hNxbtn3Q.jpg

lk_Ua_GEK.png

vfCRD6Dkrfg.jpg
voDUddYSNQ0.jpg
F7-BdVAxgXM.jpg
WJhtI3RyCSA.jpg

lk_Ua_GEK.png

1WkuU9fihe0.jpg
mJcimLzXriQ.jpg
YwuiBMSUSIo.jpg

Последнее редактирование модератором:
1.Пронумеруй главы
2.Насчет шкафа , можно отыграть умышленно , что есть холодильник , это не считается ошибкой
3.Ворота , нужно было обязательно открыть , ты же , не проедешь просто так через ворота
4.Поворачивать по РП не нужно , это считается анимацией
5.Не заглушил автомобиль , не будет он же , у тебя целый день работать стоять
6.Когда заходишь в квартиру . /me заходит в квартиру(скрин) , заходишь в дом , /do в доме(скрин)
7.И вообще , такие РПшки , сейчас вряд ли засчитывают , играй более разнообразные РПшки , учти ошибки и больше их не допускай)

А зачем полностью копировать моё Рп, мог бы своё придумать. Даже описание скопировал :D

1.Пронумеруй главы
2.Насчет шкафа , можно отыграть умышленно , что есть холодильник , это не считается ошибкой
3.Ворота , нужно было обязательно открыть , ты же , не проедешь просто так через ворота
6.Когда заходишь в квартиру . /me заходит в квартиру(скрин) , заходишь в дом , /do в доме(скрин)
7.И вообще , такие РПшки , сейчас вряд ли засчитывают , играй более разнообразные РПшки , учти ошибки и больше их не допускай)
Спасибо что сказал мои ошибки,Хорошо,Постараюсь не допускать ошибок.
[doublepost=1521130660,1520959946][/doublepost]
1.Пронумеруй главы
Ты говоришь что "5.Не заглушил автомобиль , не будет он же , у тебя целый день работать стоять" , Нужно было тип "/me Нажимает на кнопку "Stop/Start" - "/do Нажатие" - "/do Машина заглушилась" , Типо так нужно было?
[doublepost=1521144625][/doublepost]
1.Пронумеруй главы
Я хотел это написать про Start/Stop , Но подумал что не нужно,А так я знаю это.

Не засчитано.
1. Выдача команд сервера в РП процессе.
2. И ошибки сверху тебе тоже указали
Слабовато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу