Что нового?

Приезд в город Бамберга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Bamberg

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Dima_Bamberg
Возвращение Бамберга в родной город Премьерск

Dima_Bamberg

Дима Бамберг возвращается с Москвы в родой город Премьерск снимает не большую сумму денег на первое время,паркует автомобиль заходит домой после долгой поездки ложиться спать......

Когда разделся забыл закрыть комод,ну можно подумать что просто запарился :))) И при снятии средств с банкомата не прописал команду /try думаю простительно просто видел на форуме одно рп где на это не обратили внимания.Так вроде не заметил больше ошибок жду вашего вердикта,рп слабенькое если засчитаете продолжу развивать историю персонажа:)С добром к Вам я Бамберг:D

Последнее редактирование:
Как по мне рп очень не плохое, все коротко и ясно. С меня лайк, и успехов !

Неправильная манера скринить, снял деньги не через /try, считается за грубую ошибку, так как денег может и не быть в банкомате. Есть действия, которые отыгрывать не обязательно. Про комод сам указал. Второй раз играешь такое маленькое РП, это слабо

Неправильная манера скринить, снял деньги не через /try, считается за грубую ошибку, так как денег может и не быть в банкомате. Есть действия, которые отыгрывать не обязательно. Про комод сам указал. Второй раз играешь такое маленькое РП, это слабо
Я же написал РП слабое,тк времени нет играть огромные ситуации.....
[doublepost=1521554566,1521554172][/doublepost]
Как по мне рп очень не плохое, все коротко и ясно. С меня лайк, и успехов !
Благодарю!)

Нормальное рп,думаю засчитают! блаблабла

Засчитано
В следующий раз учтите ошибки указанные выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу