Что нового?

Приезд в город Amirkhan_Mirzaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
Амирхан возврашаеться в город после долгой командировки.
Amirkhan_Mirzaev-Главное лицо.
Амирхан возврашаеться домой после длительной командировки,приехав домой посмотрел телек и пошел спать
[doublepost=1589298995,1589298921][/doublepost]Ошибки замеченые мною.Когда заметил Стеллу Премьерск и стоянова не перевел взгляд на дорогу,не правильная манера скринить

Банальный приезд. Хоть бы глянул РПшки, в которых такая банальность, и что ставят даже не глядя рп
Очень жаль, что 11-я попытка вновь получит вердикт «не засчитано»

@Андрейка1998, чтож Андрейка ты бы Лутче пошёл бы тоже играл рп а не судил других у самого не чего не отыграно
[doublepost=1589305869,1589305685][/doublepost]
ТРУБА,Я ТВОЙ ФАНАТ.ПОМОГИ ПЖ В РП,А Я ТЕБЕ НАУЧУ БАНКОМАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.И подскажу когда чек должен выходить.
[doublepost=1589305952][/doublepost]
Жаль,что ты этого не поймешь.Тупой ты баран.
Хах, я играю РП по тяжелее чем у тебя
А ты приезд в 3 главы отыграть не можешь, смишно хехех

1.Замечать свой дом,ворота,стеллы стоя в 2х метрах от них...ну такое
2.Когда тебя долго нет,то нужно искать пульт через /try
3.Когда шел в комнату,то не открыл двери
4.Когда раздевался и снимал штаны,то надо как минимум было расстегнуть ширинку,пуговицу,ремень.

Последнее редактирование:
да научись ты уже скрины заливать, *

Здравствуй! Не обольщайся, состав БК зашел глянуть твое рп не потому что тебя боятся, а потому что ты sad. Лично я сюда зашел, потому что ты меня заставил сидеть до 2 часов ночи (у меня +3 с Москвой) и ждать подтверждения твоих слов, процитирую "Жди, я тебя по рп убью", ну я и ждал, почему нет, надо же поддерживать рп на сервере. Однако, ты меня обманул и выкатил рп, которое должно было стать мои последним, из-за которого я должен был трястись в страхе и скидывать имущку (нет... нет... нет...). ВОТ ОН, МОЙ ГРАНДИОЗНЫЙ КИЛЛ, ах да, какая неудача, я еще ЖИВ, бегаю по серверу и буду дальше тебя трогать и называть маленькой плаксивой девочкой.
Ну а теперь к ошибкам:

1. Я бы отнес логику, ты заезжаешь в город "Премьерск", в мыслях говоришь "скоро буду дома", ВЫЕЗЖАЕШЬ из города и едешь еще какое-то количество километров через всю карту. Почему нельзя ехать со стороны деревни прописать "do в Премьерской области" и потом уже заметить стеллу деревни.
2. Не правильная манера скринить. Скажи мне, дорогой "друг" (сверху красненьким выделено обращение к тебе))) ), а ты все в упоре замечаешь? Идешь ты такой по дороге и пока в столб линии электропередач не упрешься ты его не увидишь? Серьезно? Замечаешь стеллу "Премьерск" в упоре (она огромная, её люди с середины моста замечают), замечаешь стеллу "Стояново" в упоре (Ты же там живешь по рп, ты должен знать, где она стоит. Зачем ворота замечать и опять же в упоре? Какой смысл в этом действии, почему нельзя написать "смотрит", какой в этом толк? Ты можешь проехать через них и НЕ УВИДЕТЬ? Заметил дом опять же в упоре. Посмотри Сборник правил при рассмотрении рп ситуаций, насколько я помню, это один из первых пунктов (4-5-6, не помню настолько точно, а заходить мне лень).
3. Не правильная манера скринить. (Вытащу её еще раз). Отыгрывая фары, двигатель и т.д. /me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар *screen* /do фары погасли *screen*
4. Забыл /do пульт лежит на столе. По-моему мнению, можно обыграть пульт от телевизора без тру, если ты кладешь его постоянно на одно и тоже место, но обозначить местонахождение вещи - обязательно!
5. Телевизор включается не ежесекундно по нажатию клавиши пульта, тем более такой, как в интерьере (ему нагреться необходимо), поэтому корректнее отыграть через время
*/me нажимает на кнопку включения телевизора*
*/do спустя 20 секунд*
*/do на экране телевизора появилось изображение*
6. Ты включил телевизор, сделал шаг до дивана, сел - это 3 секунды и что? Матч закончится? Не корректная отыгровка /do по телевизору все еще идет футбол. В своем рп я отыгрывал телевизор по-другому, отыгрывая телевизор по типу мыслей, в моем понимании это правильно. /do телевизор: какой удар! (если обыгрывать футбол) и дальше развивать это.
7. Чувствует склонность ко сну? Это как? Сонливость, усталость, /do глаза закрылись сами и тд. Но склонность - это чуть-чуть другое, склонность к быстрой езде, алкоголю и тд. К привычке, но не ко сну.
8. Последнюю главу я глянул мельком, любая одежда снимается через время, ежесекундно ты брюки не снимешь.
9. Пункт 45 - банальный рп приезд (ТАКОЙ ПРИЕЗД БЫЛ НЕ БАНАЛЬНЫМ, КОГДА Я ПЕРВЫМ ЕГО В 2015 ГОДУ НА ЭТОТ ФОРУМ ОТЫГРАЛ, 3 ГЛАВЫ, ГЛЯНЬ - ПОЙМЕШЬ).
P.S. Начни спрашивать, адекватно общаться, мы не звери и мы можем тебе помочь, у тебя есть желание отыгрывать рп, но во многом нет опыта, я не говорю, что я тут гуру сижу, я точно так же как и ты не имею опыта в отыгровках и поэтому советуюсь. Подойди к нам и спроси, как лучше отыграть и что лучше отыграть. Удачи в будущих рп!

b6eff5572783.png

Ошибки указал Cro55iK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу