1. Я бы отнес логику, ты заезжаешь в город "Премьерск", в мыслях говоришь "скоро буду дома", ВЫЕЗЖАЕШЬ из города и едешь еще какое-то количество километров через всю карту. Почему нельзя ехать со стороны деревни прописать "do в Премьерской области" и потом уже заметить стеллу деревни.
2. Не правильная манера скринить. Скажи мне, дорогой "друг" (сверху красненьким выделено обращение к тебе))) ), а ты все в упоре замечаешь? Идешь ты такой по дороге и пока в столб линии электропередач не упрешься ты его не увидишь? Серьезно? Замечаешь стеллу "Премьерск" в упоре (она огромная, её люди с середины моста замечают), замечаешь стеллу "Стояново" в упоре (Ты же там живешь по рп, ты должен знать, где она стоит. Зачем ворота замечать и опять же в упоре? Какой смысл в этом действии, почему нельзя написать "смотрит", какой в этом толк? Ты можешь проехать через них и НЕ УВИДЕТЬ? Заметил дом опять же в упоре. Посмотри Сборник правил при рассмотрении рп ситуаций, насколько я помню, это один из первых пунктов (4-5-6, не помню настолько точно, а заходить мне лень).
3. Не правильная манера скринить. (Вытащу её еще раз). Отыгрывая фары, двигатель и т.д. /me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар *screen* /do фары погасли *screen*
4. Забыл /do пульт лежит на столе. По-моему мнению, можно обыграть пульт от телевизора без тру, если ты кладешь его постоянно на одно и тоже место, но обозначить местонахождение вещи - обязательно!
5. Телевизор включается не ежесекундно по нажатию клавиши пульта, тем более такой, как в интерьере (ему нагреться необходимо), поэтому корректнее отыграть через время
*/me нажимает на кнопку включения телевизора*
*/do спустя 20 секунд*
*/do на экране телевизора появилось изображение*
6. Ты включил телевизор, сделал шаг до дивана, сел - это 3 секунды и что? Матч закончится? Не корректная отыгровка /do по телевизору все еще идет футбол. В своем рп я отыгрывал телевизор по-другому, отыгрывая телевизор по типу мыслей, в моем понимании это правильно. /do телевизор: какой удар! (если обыгрывать футбол) и дальше развивать это.
7. Чувствует склонность ко сну? Это как? Сонливость, усталость, /do глаза закрылись сами и тд. Но склонность - это чуть-чуть другое, склонность к быстрой езде, алкоголю и тд. К привычке, но не ко сну.
8. Последнюю главу я глянул мельком, любая одежда снимается через время, ежесекундно ты брюки не снимешь.
9. Пункт 45 - банальный рп приезд (ТАКОЙ ПРИЕЗД БЫЛ НЕ БАНАЛЬНЫМ, КОГДА Я ПЕРВЫМ ЕГО В 2015 ГОДУ НА ЭТОТ ФОРУМ ОТЫГРАЛ, 3 ГЛАВЫ, ГЛЯНЬ - ПОЙМЕШЬ).