Что нового?

Приезд в город [Almaz_Stechkin]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran

Пользователь
Реакции
6
Баллы
1
Ник в игре
Almaz_Stechkin
После долгово отезда Алмаз возвращаеться в город

Алмаз приехав в город чувствует что он очень устал и хочет спать, едет до квартиры по пути снимает денег, паркует авто, и ложиться спать

Almaz_Stechkin-Главное лицо RP

Ребята не судите строго давно на форм не играл и еще я там забыл сами деньги снять прошу прошения

Последнее редактирование:
Спасиб

Насколько мне известно, данный автомобиль заводится с ключа

1. Не ошибка. Не "Примерской области", а "Премьерской области".
2. Что за "туплу" ты заметил? В каждом слове море орфографических ошибок.
3. Не правильная манера скринить, к примеру с фарами или как ты выходишь из авто.
4. Лишние действия в отыгровке. /do нажатие (когда глушил авто).
5. Не конкретика в действиях. "/me включает ближнии фары" и т.д.
6. Пульт от авто? Что то новенькое, на будущее тебе - брелок.
7. Квартиру свою заметил, а "Волгу" которая там стоит в метре от нее, даже нет. Не логично, как та...
8. /do дверь заперта - ты к ней диван подставил, то что сама дверь вся заперта. Раз ты запираешь "щеколду" то она и будет запертой. /do щеколда заперта.
9. Зашел в спальню - не открыл дверь, мог толчком открыть ее...
10. Снимаешь станы, не расстегнув, ни ремня, ни пуговицы, ни ширинки. А это ведь брюки, почти как официальные...
11. Снимаешь рубашку, пуговицы не расстегнул... Банальная не конкретика.
12. У тебя скин, футболка и брюки. Но не как не рубашка, если ты этого не заметил.
Что касаемо, так называемой логики, по факту ты спать не хотел и не устал, просто в мысли это отыграл. Нужно было зевки хотя бы отыграть или усталость, да потом и пойти спать...
[doublepost=1488528263,1488527799][/doublepost]Дополню к ошибкам: На данном авто, не установлена кнопка "Start/Stop" на ней с завода установлено, только система АКПП.

В техническом оснащении модель шагнула далеко вперёд. Особенно это касается электронных систем.

Впервые были внедрены такие системы как:

• адаптивная автоматическая коробка передач (система AGS);
  • система динамической стабилизации движения (DSC);

мое авто сейчас с кнопуки играю 1 раз буду знать ощибки учту а грамматические общики так как я не русский

Последнее редактирование:
5462c4b3f6b2.jpg

Согласен с ошибками Франчеза под пунктами: 1,2,3,4,5,6,10,11,12, ну и связанное с логикой.
От себя добавлю что РП слабое, в 4 главах уйма ошибок, могу накинуть ещё парочку, но и этих хватает для вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу