Что нового?

Приезд[Stiven_Makein]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutiman

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Barsov
Стивен после долгого отъезда приезжает в родной город Премьерск
Стивен приезжает в Премьерск после долгого отъезда, решает снимать деньги с банкомата на первое время, он снимает 25.000 рублей. И едет домой, паркует машину, раздевается и ложится спать
Stiven_Makein - Главное лицо RP
Играл РП ночью, сильно волновался, первый раз играю RP на форум так, что могут быть ошибки. Совершил ошибку когда снимал деньги, не снял деньги с банкомата, так как сильно волновался, вот скрин. Когда заметил деньги в банкомате и начал их брать, Забыл написать /try Из банкомата вышли деньги

Последнее редактирование:
Привет, мой юный друг, я еще не до конца досмотрел РП, но заметил следующие ошибки:
1.Когда ты положил карту в карман, ты должен был отыграть, "/try из банкомата вышли деньги", чего ты не сделал;
2.Не пойму твоей логики, ты снимал деньги и доставал карточку из кармана с брелком в руках, его ты в карман не убирал, после чего снял деньги, подошел к авто, и достал брелок из кармана, хотя его ты не убирал в карман!

[doublepost=1486366327,1486366186][/doublepost]Так же, заметил, в главе "путь до дома", ты написал "/me Убирать брелок в карман"
[doublepost=1486366387][/doublepost]В дом ты тоже пошел с брелком в руках, ибо не убрал его, когда закрывал авто!
[doublepost=1486366470][/doublepost]Ответь на вопрос, удобно было снимать обувь, с ключом в руке? Мог бы сначала положить ключ, а потом снять обувь, но не мне решать

Привет, мой юный друг, я еще не до конца досмотрел РП, но заметил следующие ошибки:
1.Когда ты положил карту в карман, ты должен был отыграть, "/try из банкомата вышли деньги", чего ты не сделал;
2.Не пойму твоей логики, ты снимал деньги и доставал карточку из кармана с брелком в руках, его ты в карман не убирал, после чего снял деньги, подошел к авто, и достал брелок из кармана, хотя его ты не убирал в карман!

[doublepost=1486366327,1486366186][/doublepost]Так же, заметил, в главе "путь до дома", ты написал "/me Убирать брелок в карман"
[doublepost=1486366387][/doublepost]В дом ты тоже пошел с брелком в руках, ибо не убрал его, когда закрывал авто!
[doublepost=1486366470][/doublepost]Ответь на вопрос, удобно было снимать обувь, с ключом в руке? Мог бы сначала положить ключ, а потом снять обувь, но не мне решать
По поводу /try Из банкомата вышли деньги, я написал ещё вчера в ошибках, по поводу /me Убирать брелок от авто в карман, я волновался и первый раз играл РП на форум, могут быть ошибки. По поводу обуви, обувь я снял нога об ногу, затем положил ключ от квартиры на стол.

Лол как у меня списал

Лол как у меня списал
Отвечу тебе, по поводу твоего текста, главы писал я и их названия на свой же ум. А ты молодой человек посмотри на свое РП на форуме и рп Приезд.(Evgeny_Orlov) данного человека, главы и само РП у вас одинаковое! Но не мне тут решать.

Последнее редактирование:
b7d41d92aad0.jpg

Сам указал свою ошибку, как я считаю ключевую.
В следующий раз смотри внимательнее что ты пишешь, а что забываешь.
Совет от меня: когда отыграл какое-то определенное действие (допустим снятие денег) - подумай еще раз, как нужно его сыграть, прямо в голове представь хронологию действий.
Отыграл- открыл скриншоты и посмотрел, если есть огрехи- переиграл.
Потом ты уже будешь на автомате играть длинные РП и не будешь задумываться, что сделал, а чего нет.
Жду более глобальных РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу