Что нового?

Приезд Sergey_Alexandrovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zorro

Гость
Спустя нескольких лет после смерти своих друзей,Сергей начинает задумываться о будущем,он решил отойти от дел,но внезапно появились зацепки,что убийца его друзей уже очень долгое время живет в Премьерске и живет на широкую ногу
На календаре 06.03.2016 , Сергей примчался в Премьерск на своем авто и он начинает осматривать сам город и покупает продукты,костюм и ствол,после чего едет домой и ложится спать
Sergey_Alexandrovich - приезжий
Robert_Benza - продавец в 24/7
Denis_Bosko - продавец в магазине одежды,барыга

А где /me Переводит АКПП в режим "P"
/do АКПП в режиме "P"?

1. Не включал по РП поворотники.
2. Лишние действие в РП (/me Нажимает на кнопку старт стоп /do Двигатель заглушен. /do Нажатие не надо)
3. Когда открывал дверь, не вытащил ключ из замка, а сразу убрал в карман.
4. Не открыл дверь по факту(Не замок) и не зашел в дом по РП

5. Неправильная манера скринить
6. Ты с начало кладешь ключ в карман, после этого не достав ключ в руку кладешь на стол
7. Заснул с пультом в руке, и дальше все рп ходил с ним
8. Неправильная отыгровка /me Одевает вещи /do Спустя минута /do Вещи одеты
9. Разблокировал двери машины когда приехал к дому, после сна опять разблокируешь.
10. Нету рп на шепот
11. Бессмысленная покупка ствола
P/s Смотрел мельком т.к надо готовиться в Др. Что хочу сказать молодец что стараешься в РП такого плана. Что хоть не играешь банальное рп, просто приехал и все. Ну все же советую прочитать свод законов внимательно Свод законов при рассмотрении RP и другие засчитанные РП Засчитанные RP . Удачи в следующих РП

В целом РП не плохое,так как я знаю что ты хочешь сделать поэтому пожелаю тебе удачи)

Не засчитано
Все ошибки тебе указали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу