Kamatoz
Гость
Сергей,после командировки едет в город чтобы закупить стволы...
Cергей,вернувшись с долгой командировки,сначала поехал домой оставить вещи но вспомнив печальную историю про смерть своих родителей он не сдержался,и поехал в город где они были похоронены.Сергею очень хотелось отомстить эти тварям.Поэтому он созвонился со своим другом Ильёй и они договорились о встрече.На месте встречи они обговорили все дела и Сергей поехал на кладбище к своим родителям.На кладбище он дал слово что отомстит.Но вдруг у Ильи случились проблемы и сумку он не передал из рук в руки,а спрятал её Сергей поехал на то место после того как забрал сумку он двинулся домой.После долгого пути он когда приехал пошёл спать,но перед этим он спрятал свои стволы.
Я готов сразу согласится что ошибок будет много,потомучто я играл это ночью,думал отыграть в 10 глав так скринов на 300,но я затянулся и вышло 800 скринов.Была на мой взгляд огромная ошибка то что мой напарник вышел,и я отыгрывал будто бы он мне прислал СмС.Забирал стволы не оплатив денеги,потому что он вышел.Дальше судите как хотите.Моё дело отыграть,ваше дело критиковать.