Aleksandr_Priorov Гость 3 Апр 2019 #1 Спойлер: Предыстория Александр Приоров возвращается в город Спойлер: Описание RP После долгого проживания в Москве Приоров возвращается в город Спойлер: Участники RP Aleksandr_Priorov - главное лицо RP Спойлер: Глава 1 - Дорога до дома Спойлер: Глава 2 - Парковка и заход в дом Спойлер: Глава 3 - Подготовка ко сну Спойлер: Глава 4 - Сон
Спойлер: Предыстория Александр Приоров возвращается в город Спойлер: Описание RP После долгого проживания в Москве Приоров возвращается в город Спойлер: Участники RP Aleksandr_Priorov - главное лицо RP Спойлер: Глава 1 - Дорога до дома Спойлер: Глава 2 - Парковка и заход в дом Спойлер: Глава 3 - Подготовка ко сну Спойлер: Глава 4 - Сон
Terrorex VIP Регистрация 26 Июл 2017 Сообщения 1.156 Реакции 1.071 Баллы 0 VK mironovyt Ник в игре Hennessy 3 Апр 2019 #2 Перезалей скриншоты.
Aleksandr_Priorov Гость 3 Апр 2019 #3 Terrorex написал(а): Перезалей скриншоты. Нажмите для раскрытия... не могу найти где его скачать, и не знаю как через него заливать скрины, можешь объяснить?
Terrorex написал(а): Перезалей скриншоты. Нажмите для раскрытия... не могу найти где его скачать, и не знаю как через него заливать скрины, можешь объяснить?
Terrorex VIP Регистрация 26 Июл 2017 Сообщения 1.156 Реакции 1.071 Баллы 0 VK mironovyt Ник в игре Hennessy 3 Апр 2019 #4 Aleksandr_Priorov написал(а): не могу найти где его скачать, и не знаю как через него заливать скрины, можешь объяснить? Нажмите для раскрытия... Информация - Как заливать скриншоты на форум через Radikal. (+ возвращение на старую версию сайта)
Aleksandr_Priorov написал(а): не могу найти где его скачать, и не знаю как через него заливать скрины, можешь объяснить? Нажмите для раскрытия... Информация - Как заливать скриншоты на форум через Radikal. (+ возвращение на старую версию сайта)
Yura_Volkov_1 Пользователь Регистрация 15 Июн 2018 Сообщения 208 Реакции 100 Баллы 0 VK yura_volkov1122 Ник в игре Yura_Benson 7 Апр 2019 #5 НЕ ЗАСЧИТАНО Просили перезалить скриншоты, просьбу вы проигнорировали. Успехов!