Что нового?

Приезд после поездки на родину Abu_Severskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almaz_rus

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Abu_Severskii
Abu_Severskii главное лицо
Пробыв на родине Абу возвращается в родной город. По дороге домой попадает в неприятную ситуацию, спустило колесо. Накачав колесо, Абу доезжает до дома, паркует авто. Зайдя в дом справляет нужду и ложится спать.
После долгой поездки на родину,
Абу Северский возвращается домой.

Последнее редактирование:
Для приезда не плохо, но присутствует недочёты а именно
1.Надо было сначала присест потом положить компрессор
2. Хоть и частная территория стоило бы закрыть дверь
3.Через телефон ворота не открывают для этого можно отыграть кнопку на панели авто
Моё мнения об рп-Не плохое рп отличается от банальных приездов

Для приезда не плохо, но присутствует недочёты а именно
1.Надо было сначала присест потом положить компрессор
2. Хоть и частная территория стоило бы закрыть дверь
3.Через телефон ворота не открывают для этого можно отыграть кнопку на панели авто
Моё мнения об рп-Не плохое рп отличается от банальных приездов
не плохо ? 5 глав ? Смешно,походу ты в натуре не видел годных РПшек ,если для тебя это не плохо,подкачать колёса это не годно..

не плохо ? 5 глав ? Смешно,походу ты в натуре не видел годных РПшек ,если для тебя это не плохо,подкачать колёса это не годно..
Это моё первое РП на форум, прошу это учесть

Я сказал для первого рп на форум не плохо,я не говорил что рп топ

Я сказал для первого рп на форум не плохо,я не говорил что рп топ
b106dd1f7e1f.png
И где тут , ты говоришь что для первого РП?
c711956d5644.png

Компрессор вроде бы был в багажнике, следовательно должна быть отыгровка try, ведь ты например мог его переложить.
Так если он на самом деле в багажнике , зачем отыгрывать не уверенность в мыслях?

Компрессор вроде бы был в багажнике, следовательно должна быть отыгровка try, ведь ты например мог его переложить.
Так если он на самом деле в багажнике , зачем отыгрывать не уверенность в мыслях?
Учту

@Almaz_rus,

1. В некоторых моментах нет /do. - недочёт.
2. Неправильная манера скринить ( В Главе 2) - недочёт.
3. Компрессор вроде был в багажнике - а /try где? - недочёт.
4. Прежде чем качать колесо, надо было сесть на корточки или на колено. - недочёт.
5. Как Вы поняли, что колесо накачалось, если даже посмотрели на уровень атмосфер на насосе? - недочёт.
6. Нажимаете "кнопку открытия ворот" на заблокированном телефоне. - ошибка.
7. Ворота через мобильный телефон не открываются. - ошибка.
8. Не отыграл автоматическое закрытие ворот. - ошибка.
9. Не вытащил ключ из замочной скважины, когда открывали дверь. - ошибка.
10. Не закрыли дверь за собой входя в дом. - мелкая ошибка.
11. Мгновенно справили нужду. А где /do прошло некоторое время или /do спустя время? - недочёт.
12. "Не заперся и ладно". - недочёт.
13. Уснули в одежде. - недочёт.

1. На некоторых моментах не видел /do - недочёт, но в RP на форуме должно быть полное RP.
2. Мелкий недочёт, но старайтесь так не делать.
3. Так же мелкий недочёт, т.к. вряд ли Вы знали это, но нужно /try.
4. Вряд ли Вы будете стоять на ногах и в позиции "Смирно" накачивать колесо.
5. Это недочёт. Опять же, вряд ли Вы это знали. Сначала нужно смотреть на уровень атмосфер на компрессоре, а только потом понять накачали или нет.
6. Заблокирован телефон, но на нажатие кнопки среагировал - не бывает так.
7. Через телефон ворота не открываются. - Такие системы есть, но тогда нужно было отыграть, что у вас установлена данная система.
8. Так же ошибка, т.к. открываете Вы их "телефоном", а закрыть?!
9. Не вытащив ключ Вы вряд ли сможете закрыть дверь. Да и глупо это получается пусть ключ в замке так и будет?
10. Зашли в дом, а дверь не закрыли. На улице мороз - от 1 го до нескольких часов и в доме будет мороз, как на улице. Бред..
11. Указано выше.
12. Не закрыли дверь и не закрылись на замок. Вы бессмертный? Ночь. Зима. Холод. 1. Можно замерзнуть. 2. В открытую дверь кто угодно зайдет и ограбит Вас.
13. Это мелочь, но стоило бы раздеться.

Не засчитано. || By Drakon.
TcKkvjGRDg8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу