Что нового?

Приезд Lotto_Tramp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Лотто Трамп возвращается в Премьерск спустя 3 года
Лотто Трамп решает снять деньги с банкомата и потом отправиться к брату в Днищего, но света в доме не было, по-этому, Лотто открывает дверь своим ключом и заходит в дом, там же он находит пульт, смотрит телевизор и засыпает
Lotto_Tramp - главный персонаж
Tommy_Tramp - скоро появится в RP процессе(упоминается о нём в этом РП)
Kirill_Vasiliev - скоро появится в RP процессе
url=http://radikal.ru]
cbdbd0db1dc6.png
[/url]

Спасибо за внимание, терпите наше дцп рп, не можем несколько человек играть, по-этому, будем отыгрывать по одному*)

1.В главе 4 включил фары но не отыграл рп,а у дома выключил по рп.

1.В главе 4 включил фары но не отыграл рп,а у дома выключил по рп.
я тебя понять не смог, я в третьей главе их включаю, еду в днищего, выхожу из машины, замечаю что не выключил их, выключаю и иду в дом. Разъясни что не так? Я понять не могу)

Ты не по рп включил когда отьехал от банка.

Ошибок уйма
1. У всех она есть, это неправильная манера скринить, почаще скрины с самой дороги
2. /me вытаскивает ключ зажигания /do ключ зажигания выключен. Правильнее бы было /me проворачивает ключ в замке зажигания /do двигатель заглушен, а потом уже его доставай.
3. /me выключает фары /do фары выключены. Правильнее: /me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар /do ближний свет фар погас.
4. Ты отыгрываешь, что ключ у тебя в руке, на самом деле он в замке зажигания, так как от туда ты его не достал. Ты вставляешь ключ в дверь автомобиля, проворачиваешь его и все, от туда ты его не достал. Вор мог подойти к авто, взять этот ключ, открыть дверь, завести авто и уехать.
5. Некорректная отыгровка с банкоматом.
6. Дверь автомобиля ты закрыл и оставил в двери ключ, но дверь ты саму не открыл и ключ не взял и сразу же начал заводить авто
7. Ключей от дома у тебя нет, Томми тебе его не передавал.
8. У дома ты заглушил авто, из замка зажигания ты его не достал. И уже пишешь /do ключ в руке. Опять же ошибка, оставил ключ в двери автомобиля.
9. Когда заходил домой, оставил ключ в замочной скважине. Потом зашел домой и оставил дверь открытую.

P.S.S Строго не воспринимайте мою критику, где то я мог, что то и пропустить, что то и не правильно указать.

Ошибок уйма
1. У всех она есть, это неправильная манера скринить, почаще скрины с самой дороги
2. /me вытаскивает ключ зажигания /do ключ зажигания выключен. Правильнее бы было /me проворачивает ключ в замке зажигания /do двигатель заглушен, а потом уже его доставай.
3. /me выключает фары /do фары выключены. Правильнее: /me нажимает на кнопку выключения ближнего света фар /do ближний свет фар погас.
4. Ты отыгрываешь, что ключ у тебя в руке, на самом деле он в замке зажигания, так как от туда ты его не достал. Ты вставляешь ключ в дверь автомобиля, проворачиваешь его и все, от туда ты его не достал. Вор мог подойти к авто, взять этот ключ, открыть дверь, завести авто и уехать.
5. Некорректная отыгровка с банкоматом.
6. Дверь автомобиля ты закрыл и оставил в двери ключ, но дверь ты саму не открыл и ключ не взял и сразу же начал заводить авто
7. Ключей от дома у тебя нет, Томми тебе его не передавал.
8. У дома ты заглушил авто, из замка зажигания ты его не достал. И уже пишешь /do ключ в руке. Опять же ошибка, оставил ключ в двери автомобиля.
9. Когда заходил домой, оставил ключ в замочной скважине. Потом зашел домой и оставил дверь открытую.

P.S.S Строго не воспринимайте мою критику, где то я мог, что то и пропустить, что то и не правильно указать.
спасибо за критику

35ad8961477d.png
Присмотрись к ошибкам, которые выписал пользователь Frutiman, теперь опишу свои:
1. Перед тем, как ключ вытащить из замка зажигания, его нужно повернуть
2. Некорректные действия (не "/me выключает фары", а "/me нажимает на кнопку выключения фар", и еще - "/me засовывает ключ в двери." Это как?)
3. Дверь машины же закрыл, а сел после банкомата, и не открыл
4. Ключ от замка зажигания, и ключ от центрального замка - это РАЗНЫЕ ключи
5. Ключ оставил в центральном замке в двери
6. Сначала выходит карта, потом деньги
7. Вышли деньги из банкомата, ты их не взял в руку даже
8. Откуда-то ключ зажигания в руке появился
9. Дом не осмотрел, уже говоришь что свет выключен
10. Ключи от чужого по факту дома тебе никто не давал (лучше бы обыграл, что тебя встретил твой брат)
11. Не закрыл двери входные, там же и ключ оставил
12. Ну и конечно, неправильная манера скринить.
Похвально, что не бросаете. Старайтесь еще, никто не запрещает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу