1. Не знаю, задумано у вас так или нет, но на первом скрине видна отыгровка, как вы убираете ключ, нужно пролистывать лишний мусор
2. Неправильная манера скринить с поворотниками, + лучше было бы отыграть, "/do спустя *Время*, /do поворотники погасли автоматически" (Их не обязательно отыгрывать, если что) С фарами тоже беда со скринами
3. Слишком часто скрините, старайтесь скринить реже, но знайте меру, что вам и нам будет удобнее смотреть, когда все компактно, а не тысяча и один скриншот в одном месте, где можно уменьшить в 2 раза.
4. Вы не убирали ключ от двери в карман, но отыгрываете, что достаете его с кармана и кладете на тумбочку
5. Надо уточнять, "/do пиджак расстегнут" потом только его снимать, так он у вас застегнут на пуговицы, как рубашка, брюки и галстук, все это нужно отыгрывать и не лениться
6. Тэпаетесь по квартире, анимацию скриньте, как ходите
7. Не АКПП, а РКПП, это мой косяк, когда вы меня спрашивали, что на данном автомобиле стоит, я думал АКПП, прогуглив, там стоит РКПП, но нужно было это делать вам (((
8. Сон, нужно было отыграть, "/do спустя *Время*, /do Сон"
9. Банальный приезд. Мл.Лейтенант ОУР такие приезды должен делать с закрытыми глаза
Успехов