Ну да, про твои 60.ООО.ООО говорить бесполезно…Антон После Зароботков в Г.Москве Возвращяетьса в Родной Г.Премьерск
Антон Приезжает в Премьерск,Снимает Деньги,едет в Ресторан,Затём домой
1) И так и так правильно...1. Глагол в /do запрещены. (/do Горит ближний свет фар, правильнее /do Включен ближний свет фар)
2.Не заметил банкомат.
3.Не правильная манера скринить. (Нужно скринить именно анимацию выхода из автомобиля)
4.Не совсем правильно снял деньги с банкомата.
5.Деньги не забрал из банкомата.
Дальше смотреть не стал, этого вполне достаточно для Не зачета.
1)Да Косяк Знаю.1. Не правильная манера скринить.
2. В /do иногда пишишь не то что нужно
3. Когда ложишься спать:
me пытается заснуть
do спустя 10 минут
do сон
Вердикт вынесет критик, я только пишу те ошибки которые я заметил (и то смотрел мельком)
Можно поехать в сервис, и заказать автоматна марке механическая коробка передач.
А вдруг в АШ он сдавал права на коробку автомат?Автомат на марке стрём
Я Смотрел в Интернете с чего он заводитьса,и какая у него коробка передач..Я думаю всё равно надо учиться ездить на ручнике,если хочешь ездить быстро
Он из Украины, поэтому помолчи про русскийНанимай себе репетитора по русскому, орфография очень сильно страдает.
1) Нужно отыграть чувство голода, а не просто подумать об этом
2) Как ты припарковался у банкомата с самого начала, и как выезжал, различаются
3) Ключ из замка не вытащил, машину не закрыл -_-
4) Двери закрывать за собой то не учили? :D
5) Не правильная манера скринить ( /me садится на стул *СКРИН* /do на стуле *СКРИН* )
6) Не правильная отыгровка у официанта
7) Насколько я знаю, пельмени не продаются в ресторанах
8) Нету фактической передачи денег
9) Может быть я не очень внимательно смотрел, но у банкомата ты деньги в карман убрал, а в ресторане достаёт из кошелька
10) Дверь за собой не закрыл, а на выходе открываешь
11) Машина побита, где ДТП?
12) Дверь всё же нужно открывать, это уже твоя лень. Дверь, на сколько я знаю, от поворота ключа не открывается.
13) Где отыгровка чувства усталости?
14) Не правильна отыгровка снятия одежды.