во второй главе, по моему горькому опыту, необязательно переводить взгляд на дорогу, после того как замечаешь стеллу "Премьерск"
в третьей главе, когда открываешь ворота, /do нажатие, вроде как лишнее действие, не отыграл через сколько времени они открылись, а на зеркале заднего вида бывают кнопки открывания ворот или шлагбаумов, мне кажется, что это недочёт замечать дом когда ты уже въехал на территорию и возле него, когда сдаёшь назад, вроде как необязательно, отыгрывать педали, ты отыграл, что на экране вышло изображение с камеры заднего вида, на каком экране?, не отыграл, что помехи нет позади, когда глушил движок, /do нажатие лишнее действие, /me нажимает на кнопку "start/stop", 2+пробел, /do двигатель заглушен, лишнее действие /me рука прислонилась к ручку двери, просто выйди и всё, мне кажется, ты ключ должен в замочную скважину вставить, а не в дверь, замок в двери отпираешь и потом открываешь дверь, мне кажется надо было закрыть на ключ или щеколду, всё может быть вдруг кто залезет в твой дом, так же и с машиной, не закрыл её, я понимаю, что там забор с воротами, но всё же
в главе четвёртой скрины поменялись местами, ты когда в дом заходишь у тебя скрин сразу у постели далее идёт, когда рубашку снимаешь, укажи за какое время снимаешь, когда обувь снимаешь, укажи как ты её снимаешь и за какое время, можно было отыграть, что ты увидел вешалку, когда шкаф открыл, а то повесил рубашку на вешалку, не увидев её, ну это так...может мой до+б, когда штаны снимаешь, расстегни, кроме ремня ещё и ширинку и укажи за какое время ты всё делаешь, так же укажи за какое время снимаешь штаны
в пятой главе, можно было отыграть, что когда ты ложишься на кровать, ты стоишь на полу, а потом когда уже /do положение лёжа, запрыгнуть на кровать и принять анимку, по типу спать на боку, ну это так на будущее..., укажи время за какое время засыпаешь
в шестой главе, так же укажи время за какое время штаны натягиваешь и рубашку, так же забыл ширинку застегнуть, так же когда натягиваешь ботинки, укажи как ты это делаешь и за какое время
в седьмой главе, когда закрываешь дверь на ключ, ключ в замочную скважину, так же лишнее действие /me прикладывает руку к ручку двери, скриншоты, если не ошибаюсь, 27 и 28, вроде как телепорт, так же лишнее действия с педалью газа, когда тронулся, скрины когда ты только подъезжаешь и уже возле магазина одежды, там телепорт, недочёт, что заметил вблизи магазин одежды, нужно было ещё когда был на дороге, почему двери машины не заблокировал, когда в магазин ушёл, когда он указал взглядом на костюмы, не нужно их замечать, а взгляд переводит на костюмы, так как он указал тебе на них, а ты не сам их замечаешь, можно было отыграть, что снимаешь комплект спортивной одежды с вешалки, а не по отдельности, примерочную вблизи не замечай, мог возле вешалок, когда стоял заметить, не осмотрел примерочную на наличие вешалки с пуфиком, когда продавец за пакетом за пакетом нагнулся, потом хотел разогнуться, /me встает неверная игровка, /me разгибается, /do прямая стойка, когда карту приложил для оплаты, /do процесс не играется, играется спустя такое-то кол-во секунд..., и если я не ошибаюсь играть через try оплату через аппарат, немного неверная игровка, /me подносит ногу к сканеру движения под машиной, /do спустя такое-то кол-во секунд... ( скрин, багажник закрыт), /do багажник открыт (скрин, открытый багажник), когда на кнопку нажимал, чтобы закрыть багажник, где она находиться?
в девятой главе, когда открываешь багажник через кнопку в машине, /Me нажимает на кнопку открытия багажника (скрин, багажник закрыт), /do спустя какое-то время, /do багажник открыт (скрин, багажник открыт), может время отыгрывать не нужно, это мои догадки
я не гуру рп, если что не бросайте камнями, а так РП класс!!!