Что нового?

Premier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
Мой ник: Paul_Walker
Ник администратора: Premier
Тип нарушения: выдал бан не по причине
Описание: Так я в /report писал, администратору AID можно ли использовать этот клео, ведь страбаскопы можно. Я просто сомневался
и позвала администратора AID и я ему всё показал, я думал, что можно поэтому установил, но сразу-же после 2 мин установки позвала админа и всё разузнал, потому, что я видел некоторые игроки растреливают из водительского места, он сказал, что бан дал не за тот клео а за спидхак

Premier

Пользователь
Реакции
769
Баллы
0
VK
leonidershov
Ник в игре
Leonid_Ershov
Мой ник: Paul_Walker
Ник администратора: Premier
Тип нарушения: выдал бан не по причине
Описание: Так я в /report писал, администратору AID можно ли использовать этот клео, ведь страбаскопы можно. Я просто сомневался
и позвала администратора AID и я ему всё показал, я думал, что можно поэтому установил, но сразу-же после 2 мин установки позвала админа и всё разузнал, потому, что я видел некоторые игроки растреливают из водительского места, он сказал, что бан дал не за тот клео а за спидхак
Любое изменение файлов игры запрещено

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
Любое изменение файлов игры запрещено
почему тогда страбаскопы не запрещены?
Я сомневался поэтому позвал админов
И я видел как фсб использовали этот клео, и я подумал, что не запрещён как страбаскопы, поэтому я сам лично позвала админов

Premier

Пользователь
Реакции
769
Баллы
0
VK
leonidershov
Ник в игре
Leonid_Ershov
Сделаем разбан на первый раз. В следующий раз будет бан навсегда. Не нужно устанавливать что-то "левое", так можно и аккаунта лишиться.

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
Сделаем разбан на первый раз. В следующий раз будет бан навсегда. Не нужно устанавливать что-то "левое", так можно и аккаунта лишиться.
спасибо вам большое, такого больше не повториться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху